|


Поиск по сайту

загрузка...
   В нашем динамичном и непрерывно растущем деловом сообществе канцелярские товары высокого качества играют важную роль, потому что обеспечивают четкую, непрерывную работу офисов каждый день. Канцтовары – популярный вид товаров, поэтому ими торгуют везде: от маленьких киосков, магазинчиков и лотков до больших супермаркетов и торговых центров, а с недавнего времени и в интернет-магазинах. Кроме того магазины канцтоваров это не только карандаши и бумажки, но и приятные подарки-безделушки. Те, кто получал  такие подарки сделанные родным человеком или хорошим другом, наверняка до сих пор с теплотой помнят ощущение трепета и светлой радости в сердце. А дарить подарки и видеть улыбающиеся лица любимых намного приятнее, чем получать подарки самому. Так почему бы не сделать подарок самому? Например купить подарок в интернет-магазине www.канцтовар.укр. Подробнее смотрите на сайте.

Как активировать "Удаленное управление Android" на вашем устройстве

 Сегодня компания Google представила новый сервис для владельцев смартфонов, работающих под управлением ОС Android — Удаленное управление. Сервис является аналогом существующих уже долгое время, Find My Phone от Apple и Microsoft. С сегодняшнего дня пользователи Android начиная с версии 2.2 могут активировать сервис у себя на телефоне.

 Google, в своем блоге, отмечает, что приложение, например, поможет быстро найти затерявшийся в квартире телефон, даже, если у нем выключен звук (сам телефон должен быть во включенном состоянии). Так же местонахождение телефона будет отображено на карте с точностью до нескольких десятков метров.

 Если же телефон был украден, и вы не хотите, чтобы ваши личные данные попали к злоумышленникам, можно удаленно стереть все данные с телефона. Так же Google обещает в скором времени выпустить отдельное приложение для управления своими устройствами.

 Как активировать "Удаленное управление Android" на мобильном телефоне

 1. Убедитесь, что на вашем устройстве установлена система Android не ниже 2.2

 2. Перейдите на страницу Управления устройствами

 3. Щелкните по ссылке «Отправить уведомление на мое устройство»

 4. На вашем телефоне щелкните по уведомлению

 5. В появившемся окне нажмите «Активировать»

 6. Отметьте галочками оба пункта

 7. В браузере обновите страницу Управления устройствами. Теперь система должна найти ваш гаджет и показать его на карте


     Нововведение действительно было очень ожидаемым, но сервису от Google не хватает некоторых очень важных моментов. Во-первых на устройство нельзя отправить сообщение (например с предложением связаться с владельцем). Во-вторых, если вы еще надеетесь вернуть свой гаджет и не хотите удалять все данные, вы не сможете его удаленно заблокировать. В-третьих, система не показывает заряд устройства. Ведь в случае, если оно просто потеряно, знать сколько примерно осталось времени до того как кончится заряд было бы совсем не лишним.

     Так же удивляет, что Google понадобилось столь длительное время, чтобы запустить сервис со столь откровенно слабым функционалом. Остается только наедятся, что со временем компания улучшит свой сервис и добавит недостающие функции.