|


Поиск по сайту

загрузка...

Как позвонить оператору Киевстар

  Довольно частый вопрос — это как дозвониться оператору. Конечно же это совсем не сложно если у вас в телефоне вбиты все сервисные номера после покупки номера, но как правило их никто не сохраняет. Потому мы написали все возможные варианты того, как позвонить оператору. Предлагаем быстрые способы дозвона к оператору Киевстар


Как дозвониться оператору Киевстар с родного номера

   Дозвон оператору идет через номер 466, но что набрав этот номер вы не услышите сразу голос живого человека и вам придется очень долго выслушивать различные подсказки и потому предлагаем алгоритм как можно дозвониться наиболее быстро. 

   Звоним на номер 466, как правило, они сначала предлагают акции и тому подобные вещи, поэтому прослушиваем приветствие и горячие акции и нажимаем 2. Как только перейдет в это меню и начнет говорить, нажимаем с интервалом в 3-5 секунд кнопки 2-1-9-9. Вам тут же сообщат, что ваш разговор будет записан, но нужно подождать. Поэтому вам остается только дождаться ответа живого оператора.

  Звонки на номер 466 при звонках с номера Киевтстар - бесплатны.


Как позвонить оператору Киевстар с МТС, Лайф или городского номера

  Набираем  (044) 466 0 466.  Это городской киевский номер оператора Киевстар для абонентов, которые не являются клиентами данного оператора или у них нет возможности для совершения звонка с родного номера.  Стоимость звонка будет соотвествовать вашим тарифам при звонках на городские киевские номера.

 Звонить оператору лучше киевстар лучше днем, так как вероятность что ночью они могут спать или просто лень ответить очень большая (такое бывало не один раз)