|


Поиск по сайту

загрузка...

   Выгодные сезонные бизнес идеи могут стать отличным подспорьем  для предпринимателей «начального» уровня. Это отличная возможность проверить свои силы и почувствовать конкуренцию. Так, сезонный бизнес, в основе которого лежит продажа шатров и тентов может окупиться в 3 и более раза, при условии, что работа начнется задолго до открытия сезона летних кафе. 



Как Divoom завоевывает рынок мобильной акустики?

Большие поклонники музыки склоняются перед теми, кто придумал воспроизводить песни с мобильных телефонов. Безусловно, с появлением мр3 на мобильных телефонах, многим пришлось отказаться носить с собой большие магнитофоны, или ходить с дополнительными плеерами и так далее.

Но, не каждый телефон до сих пор может в полной мере удовольствия воспроизводить любимую музыку – недостаточность басов, высоких частот, сочности звука вынуждают пользователей мобильных телефонов прибегать к покупке дополнительных музыкальных аксессуаров. Одним из таких является портативные колонки, к которым подключается телефон и музыка воспроизводится непосредственно через них. Одна, достаточно известная компания, под названием Divoom, производит как раз такие устройства. Причем эта компания специализируется, только на этой категории устройств, и не производит ничего больше. В чем преимущество? – А в том, что производители техники, которые занимаются выпуском различной продукции – телевизоров, мобильных телефонов, холодильников, не всегда большое внимание отдают таким устройствам. Это чревато тем, что качество продукта или воспроизведение им музыки не вносит ничего особенного, кроме как обычного проигрывания.

Divoom

Компания Divoom же относиться к этому совсем иначе. Так, они наладили производство только акустической техники, и обращают внимание лишь на нее. От этого, воспроизведение музыки с мобильных устройств остается один из лучших, которые только существуют. Разнообразие портативных колонок действительно очень большое. Так, выпускают и обычные плоские колонки, и колонки в виде шара, и многое, многое другое. Одним из самых известных устройств, являются колонки под названием iTour-Boom. По первому индексу не сложно догадаться, что они предназначены для телефона от «яблочной» компании. В сочетании с iPhone звучание песен становиться наиболее чистым, натуральным и живым.

Хоть эта компания и выпускает только портативные конки, но конкуренция и тут не дремлет. И нельзя сказать, то это плохо, потому как такие жесткие рамки вынуждают придумывать все время что-то новое и необычное. Возможно, в скором времени мобильные колонки будут оснащаться новыми функциями, которые максимально облегчат обращение и синхронизацию с мобильным телефоном.

Таким образом, такие компании, как Divoom, не оставят меломанов наслаждаться любимой музыкой, прямо с мобильного телефона.