|


Поиск по сайту

загрузка...

 brand van egmond, светильники brand van egmond   Насколько нам необходим свет? Настолько же, как и вода, воздух. А что если превратить обычный источник света в произведение искусства? Именно этим и занялись разработчики бренда brand van egmond, чьи напольные светильники, торшеры, люстры и настольные лампы достойны украшать самые лучшие интерьеры. Купить совершенство,  воплощенное в идее света,  теперь может каждый желающий.



Как купить телефон через Google Play?

Большинство пользователей операционной системы Android даже не осознают всех ее возможностей, или же эти возможности не всем доступны. Так, к примеру, жителям стран СНГ недоступна функция покупки мобильных телефонов, прямо через Google Play. Однако это совсем не значит, что сделать это невозможно.

Сначала, следует вполне логичный вопрос – зачем вообще покупать мобильный телефон через виртуальный маркет? Ведь для покупок существую обыкновенные магазины, ну или на крайний случай интернет - магазины мобильных телефонов. Но, к примеру такой телефон, как Nexus 5 невозможно купить через обычный магазин, а вот купить его через Google Play вполне реально. Давайте же рассмотрим поподробнее схему покупки, которая работает, несмотря на недоступность для жителей стран СНГ.

Для начала, всем желающим,  которые хотят осуществлять покупки через интернет, нужно оформить банковскую карту, которой можно будет рассчитывать в сети. Естественно, когда карта подходит к покупкам через различные международные финансовые системы, это куда более удобно, а в нашем случае еще и подходяще.

Затем, придется подыскать посредническую компанию, которая могла бы доставить телефон из Соединенных Штатов Америки в вашу страну. Другими словами, такой посреднической компанией является обыкновенная почтовая служба, которая занимается данными переводами. После этого, необходимо зарегистрироваться в системе Google Wallet, в которой будет предоставлен собственный кошелек для покупок в системе гугла.

Данные операции были, так званным, подготовительным этапом, который создаст все условия для нормальной оплаты и доставки товара. А вот теперь, придется побыть в роли компьютерного хакера или программиста, потому как желающему купить телефон предстоит изменить свой  IP-адрес на американский. Для этого, в сети существует большое количество программ, как платных, так и бесплатных с ограниченным трафиком. Как уже говорилось выше, это нужно для того, чтоб в Google Play стал доступен раздел «Устройства». После того, как этот раздел станет доступен, осталось дело за малым – оформить заказ и выполнить оплату. К счастью, подробные описания и раздел помощи доступны прямо в Google Play, поэтому сам процесс покупки не составит никакого труда

Таким образом, получить даже самый труднодоступный телефон всегда можно, если хотя б немножко поднапрячься.