|


Поиск по сайту

загрузка...

   Машина для уверенных в себе, для тех, кто любит быть главным на дороге и в жизни - рендж ровер спорт. Именно этот автомобиль готов гарантировать вам максимальный комфорт на трассе и за ее пределами. Авто,  который сочетает в себе представительность бизнес класса и спортивную агрессивность внедорожников.



Как можно прослушать телефон

   Мобильный телефон можно прослушать различными способами. Самый распространённый способ прослушивания – это через вашего мобильного оператора. Такой вид прослушивания доступен не каждому, а только ограниченному числу людей, а именно правоохранительным органам, у которых есть на этот вид деятельности полномочия. Правоохранительные органы могут подать запрос в компанию сотовой связи на прослушивание мобильного телефона. Также они могут запросить все смс – сообщения, которые были сделаны с прослушиваемого номера. Компания сотовой связи обязана предоставить всю информацию, которую запросили правоохранительные органы. 


    Метод защиты от такого рода прослушивания есть только один и он самый эффективный – заменить мобильный телефон и сим – карту.

   Второй эффективный способ прослушивания сотового телефона неофициальный и является не законным. Этот способ работает на расстоянии триста метров. На этом расстоянии перехватываются исходящий и поступающий сигналы от сотового телефона к ближайшей радиовышки. Работает этот метод только со специальным оборудованием, которое и перехватывает сигнал. Это оборудование очень дорогое. Стоимость такого оборудования порой превышает полмиллиона долларов. И всё – таки такой метод весьма популярен у мошенников, потому что он не требует непосредственного контакта с сотовым телефоном и оператором сотовой связи. Если посмотреть старые американские фильмы, то можно увидеть этот способ прослушивания. В фильме показывают автомобиль, в котором сидят американские агенты в наушниках, а в руках у них, то самое специальное оборудование.

   У второго способы есть маленькие недостатки:

       1) приём сигнала должен вестись с расстояния не более трёхсот метров;

       2) оператор сотовой связи может поменять частоту сигнала, при котором теряется связь прослушивающего оборудования.

   Борьба с таким методом осуществляется покупкой блокирующих устройств. Во время прослушивания сотового телефона пеленгуется сигнал, который поступает от сотового телефона. Специальное устройство для блокировки отслеживая может поменять этот пинг или вовсе запретить его.

   Третий не маловажный способ прослушивания телефона – с помощью вредоносного программного обеспечения, которое устанавливается на телефон. При телефонном звонке эта вредоносная программа подключает к разговору третье лицо, которое прослушивает разговор. Такое программное обеспечение разрабатывается специально для телефона, который хотят прослушать. Это программное обеспечение уникально, так как, поставив его на другой телефон, оно будет работать не корректно или не будет работать совсем. 

  Чтобы защитить телефон от третьего метода прослушивания не нужно передавать телефон посторонним лицам. Нужно устанавливать на него антивирус, который отследит когда устанавливается вредоносное программное обеспечение. Так же для обсуждения важных конфиденциальных дел нужно стараться встречаться с собеседником лично, а не вести переговоры по телефону. Это поможет избежать прослушивания ценной информации по телефону.