|


Поиск по сайту

  Лучшее решение для среднего бизнеса в Москве — это размещение своих площадок в сети интернета. Один из самых известных плацдармов для торговых площадок является Skynell на http://moscow_oblast-59.skynell.com/. Он позволяет быстро и активно продвигать товары, выгодно их реализовывать. Управлять своим бизнесом станет намного проще, здесь продуманы все рычаги продвижения, начиная от простого в своем понимании интерфейса, до включенной CRM системы.



Приобретение телефона. Как купить качественный аппарат?

  Покупая новый телефон или смартфон, необходимо вооружиться знаниями, как его правильно выбрать. Никто не застрахован от приобретения некачественного аппарата. Также, следует знать, что некоторые покупатели возвращают купленные телефоны в магазин. Продавец продает их снова, несмотря на то, что предыдущий покупатель мог пользоваться телефоном. И неизвестно, как с ним обращался. Но и совершенно новая техника не гарантирует качества — возможен заводской брак. Необходимо застраховать себя от неприятных сюрпризов еще в торговой точке. Для этого самостоятельно провести детальную проверку.


Осмотр и проверка

  Визуально оцените упаковку. Целая? На ней должен быть фабричный стикер. Даже при очень аккуратном вскрытии упаковки, на наклейке останутся мельчайшие повреждения — надорванность, еле заметная помятость краев. Есть сомнения в ее нетронутости — смело требуйте у продавца другой экземпляр в абсолютно новой упаковке, запечатанной по всем правилам. Вскрывайте коробку и доставайте телефон и всю комплектацию поставки. 

-  Сверьте наличие всего по документам. 

-  Если аппаратом уже пользовались, это выдадут места, наиболее сильно подвергаемые механическим воздействиям. Прежде всего, разъемы для подключаемых частей — наушников, зарядного устройства и USB кабеля.

-  Осмотрите и всю поверхность телефона при хорошем освещении. Обратите внимание на углы. Вы не должны найти даже мельчайших царапин или сколов.

-  Попробуйте открыть заднюю крышку. Отсутствие загрязнений и люфтов может вас обрадовать — телефон не был в употреблении.

-  Теперь черед выявления явного заводского брака и тестирование функциональных возможностей телефона по заявленным характеристикам от производителя.

-  Клавиши и кнопки должны нажиматься легко, без заеданий.

-  Поместите в аппарат свою SIM карту, заранее принесенную из дома.

-  Позвоните знакомым, внимательно оцените качество связи. Хорошо ли вы слышите собеседника? А он вас? Нет ли хрипящих или посторонних звуков в динамиках?

-  Отошлите СМС и получите его обратно.

-  Если все устраивает, начинайте испытания датчика освещенности. Прикройте его рукой, убедитесь, что освещение дисплея скорректировалось.

-  Проверьте работу фото и видео камеры. Сделайте несколько фотографий, снимите минутное видео. Если система работает безукоризненно, то это не вызовет проблем.

-  Посмотрите фото сделанного однотонного предмета на экране. Битых пикселей не обнаружили? Отлично.

После такой проверки вы обезопасите себя от приобретения некачественного телефона и будете уверены в его исправности.