|


Поиск по сайту

   Скоро лето, а это значит, что в городе наступит не просто теплое время года, а очень жаркое и даже душное. Как создать вокруг себя атмосферу комфорта и прохлады? Очень просто, надо всего лишь купить и установить в помещениях кондиционеры. Они то и подарят вам свежесть и прохладу, даже когда за окном намного выше  30.



Как отследить телефон

Мобильный – это устройство, с которым человек не расстается практически никогда. И часто возникают такие нестандартные ситуации, когда просто необходимо срочно определить местонахождение ребенка, жены, мужа или близких родственников и друзей. Для этого, как нельзя лучше, подойдет современный сотовый телефон.

Существует несколько альтернативных способов определения местонахождения телефона и хозяина:

· Воспользоваться платными сервисами выбранного оператора. Как правило, нужно отправить кодовое смс на определенный номер или позвонить.  Например, абонентам «Билайн» достаточно отправить смс «L» на номер 684 или позвонить 06849924; МТС принимает запросы на номер 6677; Мегафон также предлагает оставить подобный запрос на номер *148* или оператору на 0888; в Tele2 можно отправить искомый телефон на номер *132*14 и т.д. Единственный, но весьма значительный недостаток, заключается в том, что абсолютно все операторы требуют от искомого объекта подтверждения согласия на передачу координат.

· Заранее выбрать смартфон, поддерживающий функцию GPS и наиболее выгодный тарифный план на интернет. Это позволит установить специальное программное GPS-обеспечение для определения точных координат объекта. Популярнейшими программами в этом секторе являются  Accu Tracking, Aspicore GSM Tracker, Columbus, система Трекер Плюс и т.д. Многие из них требуют дополнительной регистрации на собственных официальных сайтах. Работают они через Google Maps. Чаще всего, это платные услуги. Поэтому нужно будет значительно потратиться.

Но стоит помнить, что решив проследить за любимым человеком или бизнес-партнером, вы нарушаете несколько серьезных статей уголовного кодекса. И за, казалось бы, невинную шалость можно получить реальный и неприятный срок.

Бывают также такие ситуации, когда нужно найти украденный телефон или обнаружить мошенника по номеру мобильного. В таких случаях лучше не морочить себе и людям голову, и смело идти в полицию. Только они смогут квалифицированно и в рамках закона помочь в данной проблеме.

Кроме того, начиная собственную слежку и перехват смс и звонков, нужно подготовиться к возможности получения весьма негативной или неприятной, а порой и неожиданной, информации о себе или близких людях. Иногда из-за этого распадаются семьи и ссорятся лучшие друзья и партнеры. У каждого человека должна быть личная и конфиденциальная жизнь.  И личное пространство еще никто не отменял.