|


Поиск по сайту

загрузка...
    Использование однодневных контактных линз для коррекции астигматизма – это новый, инновационный метод лечения и профилактики зрения в офтальмологии. Приобрести focus dailies all day comfort можно по этой ссылке. Здесь Вы найдете необходимые для себя линзы, по низкой и доступной цене. Помните, что зрение – это важнейшая составляющая нашего здоровья, поэтому оно требует тщательного, серьезного подхода к себе. Исправить проблемы и дискомфорт со зрением помогут именно контактные линзы.

Как пошить чехол для планшета своими руками?

Благодаря техническому прогрессу, человеку открылось множество возможностей и приспособлений, с помощью которых значительно упростилась наша жизнь. Компьютеры и телефоны, планшетные ПК и цифровые фотоаппараты. Всё это призвано помогать нам, и мы не должны безбрежно относиться к этому.


Защита этих устройств – тот минимум, который должен выполнить каждый из нас. В этой статье мы расскажем о том, как сделать самому чехол для планшета. Конечно, можно заказать или купить такой чехол в специализированном магазине. Но, если руки на месте и всего достаточно для пошива такого чехла, почему бы не сделать это своими руками?

 

Что подготовить для пошива чехла?

Для начала, нужно подготовить все необходимые компоненты и инструменты. Список небольшой, для этого вам лишь необходимо подготовить:

  • нитку и иголку;
  • канцелярский нож или ножницы;
  • клей и двухсторонний скотч;
  • поролон или синтепон;
  • резинку 10-15 мм в ширину;
  • бумагу или более плотный картон;
  • любой понравившейся вам материал, для обшивки снаружи и внутри.

После подготовки компонентов, приступаем к изготовлению нашего чехла. Для этого нужно снять все необходимые мерки с планшета. Далее, с помощью картона сделать две детали по тем меркам, которые вы сняли. Плюс, нужно прибавить к каждой стороне замера по 10 мм. Вырезать деталь с высотой, равной двум предыдущим, и с шириной 10 мм.


Возьмите в руки материал, который станет обшивкой для чехла, выложите на него все детали в следующей последовательности – сначала укладываете большую деталь, затем маленькую, затем снова большую, расстояние между которыми будет составлять 5 мм. Оставьте по краям небольшие припуски по 20 мм и отрежьте. Взять подкладочную ткань и вырезать из неё деталь с точно такими же размерами.

Приступайте к выкройке синтепона. Для того чтобы сделать это, используйте картонные заготовки, после чего соответствующие детали нужно склеить между собой.  Далее, выложить все детали на подготовленную ткань, которая будет служить внешней частью чехла. Выступающие края ткани нужно загнуть и приклеить.

Подкладку для чехла нужно будет сделать из бумаги. Для этого вырезаются все детали с равными размерами, а в углах правой части чехла, нужно предусмотреть фиксирующие резинки, которые будут удерживать планшет и фиксировать закрытие. После проделанной работы соедините внешнюю и подкладочную части изделия. Для того чтобы это сделать, зафиксируйте детали скотчем, а потом прошейте по всему периметру.