|


Поиск по сайту

Как правильно выбрать холодильник



  Сегодня холодильник есть в каждой семье. Жизнь без него просто немыслима. Он является неотъемлемым атрибутом нашей кухни. Сегодня уже невозможно представить, как раньше люди обходились без него. Имея в доме холодильник, мы таким образом экономим и деньги, и свое время. Можно сходить в магазин один раз в неделю, где закупить сразу много продуктов, уложить продукты на полки холодильника и жить спокойно несколько дней. Также можно приготовить несколько блюд заранее, которые хорошо сохранятся при низкой температуре в холодильнике. Перед тем, как выбрать холодильникв одесском магазине холодильников, нужно решить, где он будет стоять и насколько вместительным он должен быть. При выборе холодильника нельзя забывать про размах дверей. В состоянии открытом двери могут сильно мешать на маленькой кухне. Есть модели, в которых можно перевешивать дверцу и холодильной, и морозильной камер. Глубина стандартная холодильника обычно 60 см, но есть холодильники с глубиной до 80 см. Высота у холодильников варьируется от 50 см до 210 см. А вот ширина холодильника быть может от 60 см до 100 см. Между продуктами в холодильнике должно оставаться немного места для циркуляции воздуха. Итак, если нужен холодильник для одного человека и кухня небольшая правильно будет выбрать небольшой компактный холодильничек. Обычно это однокамерные холодильники с морозильной камерой внутри сверху. Высота может быть разной от 50 см до 160 см, а ширина и глубина 60см*60см.

красивый холодильник

   Если семья состоит из 2-4-х человек, лучше выбрать холодильник «европейского» типа, ширина и глубина которого будет 60 см, а высота может достигать 2,5 метров. Холодильная с морозильной камеры располагаются одна сверху другой и имеют разные дверцы. Единственный минус такого холодильника в том, что дети и люди невысокого роста не смогут достать продукты с верхних полок. Если кухня позволяет, можно приобрести холодильник с шириной до 100 см. Такие модели есть и у азиатских и у американских производителей. У азиатских (корейских) морозильная камера обычно располагается сверху над холодильной камерой и общая высота до 180 см. У американских моделей «Side- by-Side» холодильник представляет собой огромный шкаф с двумя дверцами по бокам. С одной стороны морозильная камера, а с другой холодильная. Такие холодильники отлично подойдут для семей больших и для тех, кто любит замораживать много разных продуктов впрок. Такие холодильники выпускаются под марками LG, Samsung и некоторых других.


  Можно заказать встроенный холодильник, такой который бы вписался в общий интерьер кухни. Такой холодильник будет стоить дороже своих аналогов. Зато есть возможность установить под ним или посудомоечную машину, или ящик для хранения овощей, например, картошки. В таком мебельном холодильнике должны присутствовать прорези для свободного прохода воздуха к его компрессору. Опираясь на предложенные критерии выбора, холодильник уже не составит большого труда.





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: