|


Поиск по сайту

загрузка...
    Вбутике – это хороший шанс для девушек перенестись на некоторое время в мир моды и красоты. Попав туда и осмотревшись вокруг, вы увидите множество разных одежд и аксессуаров, и остается только подобрать красивый и стильный наряд. Все товары исключительно высокого качества, а их стоимость значительно ниже, чем в обычных бутиках. А постоянное обновление и добавление модных коллекций, актуальных в данном сезоне, помогут всегда соответствовать последним веяниям fashion-индустрии.

Как превратить плашнет в модную фоторамку?

Планшетный компьютер – это многофункциональное устройство, которое сегодня весьма и весьма популярно. Но, вместе с тем, вы наверное заметили, что планшеты каждые два года (примерно), начинают устаревать, так как железо в них становиться «не современным». На деле – такие планшеты весьма медленные в сравнении с современными, и пользоваться ими уже не такое удовольствие, как это было ранее. В итоге – более половины пользователей планшетов уже по 2 а то и 3 раза меняли свои устройства новыми.

Но, возникает вопрос – что же делать со старыми устройствами? Не выкидывать же их на мусорку? И вот тут у нас появилась для вас интересная идея – сделать из старого планшета фоторамку. Как известно, сегодня фоторамки также стоят не дешево, поэтому в качестве альтернативы, можно воспользоваться старым планшетом.


Что для этого необходимо?

Для того чтобы превратить свой планшет в настоящую фоторамку, необходимо немногое – само устройство, подставка под него и приложение. Да-да, именно приложение, которое будет работать подобно функциям фоторамки. Ведь как известно, данное устройство имеет способность постоянно отображать изображения, временно их меняя друг другом, при этом  - рамка не гаснет, и изображение видно постоянно.

Как вариант, предлагаем воспользоваться приложением, под названием Dayframe. Данная программа является бесплатной, и работает под управлением операционной системы версии Android 4.2 и выше. Также следует помнить, что раз уж наша фоторамка является планшетом, то она способна использовать изображения не только из внутренней памяти, но и заимствовать их из сторонних сервисов, таких как DropBox, Google Drive или Mail ru, например. Также, можно пользоваться изображениями и из социальных сетей – Facebook, Instagram или VK.


Установка и настройка программы

Итак, прежде всего, устанавливаем приложение, для этого потребуется всего 11 Мб памяти – для старых планшетов, может показаться достаточно весомым, хотя сегодня 11 Мб – это ничто. После того, как вы установите приложение из Google Play, запускайте его, и приступайте к настройке.

Так, после запуска вам необходимо выбрать, откуда приложение будет черпать изображения для отображения. Прежде всего, установите доступ к «Галерее», и затем, можете подключить доступ ко всем социальным сетям и сервисам. Затем, осталось установить таймер отображения изображения, и время работы устройства (например, вам необходимо, чтоб фоторамка отработала 6 часов). После сохранения настроек устанавливаете планшет на место, подключаете в сеть и наслаждаетесь рукотворной фоторамкой.