|


Поиск по сайту

загрузка...
    Надувная мебель в Минске – лучшее решение, если вы решили отдохнуть на даче, с друзьями в туристическом походе, или решили отправиться на море отдыхать. Преимуществом надувной мебели является её компактность в сложенном виде, высокая функциональность для различных целей, комфортный и здоровый отдых во время сна. Интернет-магазин предоставляет широкий выбор продукции по доступным и низким ценам.

Как проверить был ли iPhone в ремонте?

Продукция от компании Apple считается одной из самых надежных и качественных, с передовыми технологиями и прекрасным дизайном. Благодаря инновационным нововведениям, которые компания привнесла в мобильный и компьютерный мир, большинство производителей тянуться, стремятся к тому, чтобы быть похожими на Apple или жестко конкурировать с ними.

Мобильные телефоны iPhone стоят на порядок выше аналогичных смартфонов других производителей. Поэтому, покупка iPhone с рук – это достаточно распространенное явление. Но, как узнать перед приобретением такого телефона, был ли он в ремонте или нет? Довериться на слова продавца можно, но насколько чисты его намеренья?

 

Проверка подлинности устройства

Покупая б/у смартфон от Apple, при осмотре нужно проверить его на подлинность и «чистоту». В первую очередь, нужно проверить IMEI мобильного телефона, сверив его номер с номером указанным в документах на устройство. Определить номер можно через меню настроек.


Далее, проверяется функциональность мобильного телефона. Тестируются все основные параметры, оценивается его общая работоспособность. Кроме того, убедитесь в том, что владелец полностью отключил устройство от сервиса iCloud. И только после этого приступайте к дальнейшим действиям. 

 

Проверка iPhone на ремонт

Теперь нужно определить, не был ли мобильный телефон в ремонте, не тонул ли он, и не были ли установлены в нем некачественные, китайские детали. Попадая в ремонт, в неофициальных сервисных центрах, как правило, устанавливаются недорогие китайские детали аналоги, так как стоимость оригинальных запчастей высока.

Обратите внимание на цвет порта для зарядки устройства и на вход в наушники. Их цвет должен совпадать с цветом всего смартфона. Если вы обнаружили какие-нибудь отличия, возможно, в телефоне что-то меняли и ремонтировали.


Как правило, во время разборки и сборки телефона в мастерской, на болтах остаются следы и дефекты. Возможно, на них останутся царапины или будет видно, что пазы болтов немного «юзанные». Также убедитесь в оригинальности экрана мобильного телефона. Для этого, нужно зажать любую иконку и переместить её в любое другое место. Как правило, замененные, дешевые тачскрины будут работать с проблемами (задержками).

Обратите внимание на цвет центральной кнопочки и стекла устройства. Они также должны быть идентичными. Но, даже если телефон и побывал в ремонте, но работает довольно шустро, без тормозов и прочих проблем, а цена на него привлекательна, никто не запрещает сделать свой выбор и приобрести iPhone.