|


Поиск по сайту

При изготовлении мягкой мебели, может использоваться самая различная мебельная ткань. Как правило, различают ее по названиям, разбивают на категории и другие характеристики. Критерии оценивания мебельных тканей следующие – это сам материал ткани. То есть, грубая или нежная, плотная или мягкая ткань. Кроме того, отличается она и рисунком – однотон, узор, рисунок и так далее. И, конечно же, это цвет мебельной ткани. Таким образом, собираются целые категории, причем от самых разных производителей.



Как разблокировать графический ключ?

  С появлением сенсорных телефонов под управлением операционной системы Android, появилось много различных возможностей, в том числе и блокировка телефона различными способами. Так, появилась возможность блокировать дисплей телефона не только при помощи пин-кода, но и графического ключа – этакой, определенной последовательности соединения на экране точек между собой. Такая возможность стала очень интересной и необычной, и стала по душе действительно многим владельцам смартфонов.


  Но-но-но, как оказалось, в этом появилась одна небольшая, и, одновременно, существенная проблема, которая заключается в следующем. Часто, владельцы телефонов, из-за переизбытка информации в голове или по каким-либо другим причинам, попросту забывают или путают графический ключ, и из-за этого они просто не могут потом разблокировать свой смартфон. В этой статье, мы расскажем вам, как разблокировать такой телефон, без знания графического ключа. Такая разблокировка называется аварийной. 

   Итак, для того чтобы совершить ручную разблокировку смартфона, вам необходимо будет воспользоваться функцией «забыли комбинацию?». Она появляется после того, как вы несколько раз подряд не можете ввести графический ключ. После перехода на эту функцию, вы сможете зайти в свой аккаунт от гугл. Главное, чтобы телефон во время этого был подключен к интернету, лучше всего, к Wi-Fi. Запустить Wi-Fi функцию можно также при помощи специальной комбинации, которая имеет вид: *#*#7378423#*#*. Итак, после того, как вы войдете в аккаунт, вы должны перейти во вкладку Безопасности, в которой отыскать раздел двухэтапной аутентификации. Здесь потребуется лишь подтвердить пароль от google аккаунта, после чего вы с легкостью сможете войти в управление паролями от приложений. Вот теперь вы можете взять и изменить уже существующий пароль, на любой понравившийся. Постарайтесь на этот раз, придумать такой пароль, который действительно запомниться.

   Также существует альтернативный вариант разблокировки телефона. Для этого, потребуется воспользоваться входящим вызовом. Итак, после входящего вызова, который вам нужно будет принять, вы принимаете его, и после разговора, быстро нажимаете кнопку возвращения домой, то есть на рабочий стол. Так, свернуться все окна, в том числе и блокировка экрана. Теперь, вы очень просто берете и заходите в раздел настроек, где и отключаете графический ключ, или же ставите новую комбинацию. Наиболее тяжелым вариантом для телефона, является общий сброс, но учтите, что при этом потеряется часть данных, контакты, заметки, фотографии и многое другое, хранящееся во внутренней памяти телефона.