|


Поиск по сайту

загрузка...

Обувь. Преимущество торговых баз напрямую отслеживается в цене товаров, на которую оказывает влияние высокая конкуренция среди продавцов, низкая арендная плата и т.д. поэтому, даже в разгар сезона на таких базах можно купить обувь оптом по весьма привлекательным ценам.



Сайт за 60 секунд с помощью Zapd.

  Разработчики бесплатного приложения Zapd для iPhone, с помощью которого можно создавать мини-сайты всего за 60 секунд, объявили о запуске второй версии Zapd. Новая версия поддерживает встроенные кнопки социальных сетей, теперь сайты можно создавать вместе с друзьями. Также в приложении предусмотрена лента новостей, она поможет пользователям находить мини-сайты, созданные другими.


  Программа Zapd представляет собой нечто среднее между Tumblr, Squarespace, и Instagram, об этом пишет блог Betakit. Первый вариант приложения был запущен в марте 2011 г. Только за 10 дней после выхода программы ее загрузили 100 000 раз. Таким образом, Zapd вошло в 10-ку самых популярных приложений для iPhone в 12 странах. 

создание сайта с мобильного телефона


  Сайты, которые делает приложение, называются Zap, они скорее напоминают блоги, в приложении есть 3 вида постов: фото, ссылка и текст; для постов «фото» предусмотрены стандартные редакторские функции – пользователь может обрезать фотографии, применять фильтры, а также подписывать их. 


  Также «Запы» можно делать для ограниченного круга лиц, к примеру, можно сделать Zap для участников мероприятия, на котором каждый сможет постить фотографии и комментировать их. При помощи несложных настроек юзер может регулировать параметры приватности. Если режим приватности работает, к URL добавится последовательность символов, после чего сайт смогут посещать только те люди, с которыми создатель поделится ссылкой на него. 


  Создавать «Запы» можно только с помощью смартфона, но посещать мини-сайты можно с любого устройства. Для мини-сайта можно подобрать одну из 45 тем. Аккаунт премиум открывает пользователю доступ к новым темам, индивидуальному URL, аналитическим инструментам, а также позволяет добавлять несколько админов. В данный момент компания работает над версией приложения для iPad.