|


Поиск по сайту
Как сделать смартфоны безопаснее. Купить юридический адрес Каждый желающий открыть ООО задавался вопросом о том, сколько стоит юридический адрес. Расшифровки данного термина в законодательстве нет, но в целом, под юридическим адресом понимается реальное местонахождение собственника, т.е. место его регистрации. Стоимость такой услуги начинается от 8 тыс. и зависит от содержания договора.

Как сделать смартфоны безопаснее

  Исследования о влиянии смартфонов на наш организм все еще проводятся, но следуя этим советам, вы защитите себя от потенциальной угрозы здоровью. 

   В настоящее время исследования еще не дали четкого определения, как использование смартфонов может отразиться на здоровье, однако лучше предусмотреть худший вариант. Ведь асбест тоже долгое время использовался, как безопасный материал, пока не было доказано его вредное воздействие. 

   В своей книге «Разъединение: Правда об излучении сотового телефона», автор Девора Дэвис, доктор философии, магистр общественного здравоохранения, утверждает, что смартфоны, которые постоянно используются, представляют серьезную угрозу для здоровья их владельцев. Смартфоны являются потенциально опасными для мозга человека и могут отрицательно воздействовать на другие важные аспекты анатомии и физиологии. 


Смартфоны и мозг человека
Потенциальная проблема: Проблемой для беспокойства является предполагаемая возможность заболевания раком при постоянном использовании смартфона.

Решение: Используйте гарнитуру или громкую связь, или, по крайней мере, держите телефон на расстоянии более 5 см от уха, а, следовательно, и дальше от мозга. Каждый раз, когда смартфон набирает номер или принимает входящий звонок, его антенна излучает самый сильный уровень сигнала. Предполагается, что в этот момент человек получает сильное облучение.


Воздействие на глаза
Потенциальные проблемы: Зрительное напряжение от использования смартфонов при переписке, прочтении тестов в затемненных местах, рассматривании мелких картинок. Головные боли, связанные с яркостью экрана, когда пользователь всматривается в него в течение продолжительного времени.

Решение: Держите телефон на расстоянии 40 см или более от глаз. Если это невозможно, по крайней мере, делайте перерыв и отводите взгляд на несколько секунд каждые две-три минуты. Таким образом, можно уменьшить напряжение зрительного нерва и уменьшить вероятность возникновения головных болей.

мужчина со спины с телефоном в руке


Сон
Потенциальные проблемы: Нарушения сна в результате реакции на яркий экран в темное время суток или психологического нежелания расстаться с телефоном, когда все остальные органы требуют отдохновения.

Решение: Держите мобильный телефон вне комнаты, в которой вы спите. Кроме того, прекращайте использование смартфона за два часа до отхода ко сну, чтобы снизить стресс, связанный с проверкой электронной почты или мгновенных сообщений. Удалите себя от телефона, чтобы отправляться спать в спокойном состоянии.


Уменьшение количества сперматозоидов и изменение ДНК
Потенциальные проблемы: Это проблема, которую не осознают многие мужчины. Большинство из них носит свой телефон в кармане. Ношение смартфона в кармане брюк может привести к снижению количества сперматозоидов и нежелательным изменениям ДНК.

 Решение: Храните смартфон так, чтобы его излучение не доходило до области гениталий.


  В заключение следует отметить, что многие исследования еще проводятся. В настоящий момент существуют только подозрения о вредном воздействии смартфонов на некоторые органы человека, однако нет ни одного четкого заявления о том, что смартфоны полностью безопасны.