|


Поиск по сайту

загрузка...
   Вы можете купить раковину в Москве для ванной в интернет магазине «Юнисан». Менеджеры интернет магазина всегда готовы помочь с выбором. Всегда в продаже раковины для ванной по низким ценам с бережной доставкой по всей России. Если вы проживаете в Москве, раковина для ванной будет доставлена к вашему подъезду или до дверей квартиры в ближайшие дни после покупки.


Как узнать поток на радио?

 

   Для создания собственных радиостанций иногда требуется знать адрес потока, на котором и располагается интернет – радиоволна. Просмотр же адреса возможен далеко не через все браузеры, поэтому заранее необходимо предусмотреть то, чтоб был именно подходящий. И далее, следует придерживаться некоторых условий.

1.      В первую очередь, нужно открыть в выбранном браузере исходных код страницы. Это можно выполнить несколькими способами. Например, через вкладку «вид» в меню браузера, или же кликнув опциональной кнопкой мыши выбрать соответственную опцию в меню;

2.      Затем, в исходном коде страницы необходимо воспользоваться поиском, кликнув специальное сочетание клавиш (как правило, это комбинация Ctrl+F). Теперь, нужно отыскать ключевой код, введя в строке поиска слово radio.

3.      Теперь можно просмотреть адрес потока радио, по которому и звучат аудиозаписи. Скопировав этот код, его можно вставить в необходимые программы, или например, применить при трансляции станции для радио в специализированной программе.


4.      Следует обращать и пристальное внимание на то, что в этом же коде может быть прописан битрейт транслирования записи. Поэтому, если есть возможность сделать качество звука выше или ниже, можно выставить необходимое качество битрейта. Если же по некоторым причинам не получается изменить качество транслирования, значит эта функция недоступна в данной программе.

5.      Обычно, транслирование радиостанций происходит прямо на официальном сайте автора радио, поэтому наиболее часто их можно встретить именно там. Но, есть и более универсальные программы, позволяющее прослушивать большое количество радиостанции, причем по всему миру.

   Таким образом, адрес потока радио играет очень важную роль при проигрывании, собственном транслировании и оформлении собственной радиостанции.