|


Поиск по сайту

Как выбрать чехол для iPhone 6?

Всем известная и любимая, яблочная корпорация Apple практически каждый год обновляет линейку своих продуктов, в том числе и смартфонов iPhone. Самой последней и свежей версией этого аппарата является модель iPhone 6. Да, шестое поколение этого телефона широко продается сегодня во всем мире. Но сегодня, мы поговорим об аксессуарах для данной модели телефона, а именно – о чехлах. Ведь каждая новая модель имеет  новый корпус и габариты, и чехлы со старых моделей, не подходят к более новым смартфонам.


Брендовые чехлы для iPhone 6

Все чехлы, производимые для мобильных телефонов, можно разделить на две категории. Это фирменные чехлы, которые производятся крупными компаниями, и чехлы массового производства. Сейчас, вы узнаете о различие этих двух типов чехлов. Итак, говорим о фирменных чехлах. Как правило, фирменный чехол для iPhone 6 представляет собой продуманный продукт, изготовленный из высококачественных материалов. Для того чтобы получился отличный чехол, над ним начинают трудиться ни один десяток людей, которые просчитывают все тонкости, учитывают все нюансы и требования потребителя, и действительно предусматривают безопасность самого телефона. В итоге, мы имеем вполне качественный продукт – приятный на ощупь, аккуратно изготовленный, без каких-либо изъян, брака, неправильного отлива и так далее.

Качественный и крепкий чехол, который выдержит падение со значительной высоты, является признаком фирменного изготовления. В интернете, приобрести такой чехол, можно лишь на небольшом количестве ресурсов – там можно и почитать описание или отзывы на товар, а также заказать его. Например, вы можете узнать подробнее на сайте о материале чехла, стоимости и цветовом исполнении, что также является далеко не самой последней деталью.


Серийные чехлы для iPhone 6

Однако, в большинстве случаев, покупатель останавливает свой выбор на другой категории товара – серийных чехлах для iPhone 6. Модель и габариты таких чехлов, как правило, просто «слизаны» с оригинальных продуктов. Такие чехлы делают не всегда из качественных материалов, а точнее, делают или же их силикона, или из пластмасса (который выдают за полиуретан). Недостатком силикона является то, что через некоторое время он начинает выделять некое масло, которое будет делать жирным и телефон и руки его владельца. Пластмассовые же чехлы, как правило, очень хрупки, поэтому при падении даже с небольшой высоты, разлетаются на кусочки.


Но, преимуществом данных чехлов, является невысокая стоимость, и если чехол вместе с телефоном не ронять, и аккуратно к нему относиться, то он будет защищать от царапин, придавливания и прочих внешних факторов. Поэтому, окончательный выбор чехла для iPhone 6, зависит только от вас.