|


Поиск по сайту

загрузка...
Как выбрать фотоаппарат Возможно единственным местом в квартире, где действительно есть возможность расслабиться и отдохнуть, можно по праву считать ванную комнату. Особый акцент в создании атмосферы ванной следует сделать на сантехнике. Купить сантехнику Акрилан не составит труда, т.к. этого производителя поддерживают все крупные поставщики.

Как правильно выбирать цифровой фотоаппарат

   Все цифровые фотоаппараты делятся на две группы: зеркальные и незеркальные. Зеркальными фотоаппаратами, как правило, пользуются только профессиональные фотографы. Незеркальная техника обладает несколько меньшими возможностями, однако она несложна в эксплуатации, более доступна с точки зрения стоимости, компактна и удобна. 

   Выбор цифрового фотоаппарата следует начинать с его технических характеристик, внешний вид здесь является второстепенным.

Разрешение матрицы.
   Совершенно очевидно, что чем выше разрешение матрицы, тем лучше изображение, однако тем дороже будет фототехника. Наиболее приемлемым вариантом принято считать разрешение 6-8 МРх, так как значение 3-5 МРх даст не очень качественные снимки, а техника, имеющая матрицу с разрешением 10-12 МРх слишком затратна.

Зум.
   Зум может быть оптическим или цифровым. Этот показатель является наиболее значимым моментом, а потому на него следует обратить особое внимание. Качественная оптика фотоаппарата позволяет без потери качества снимка приблизить снимаемый объект. Специалисты не рекомендуют использовать цифровой зум, так как в подавляющем большинстве случаев снимок, полученный при его использовании получится нечетким. Оптимальным вариантом станет оптические увеличение 3-х, а лучше 5-кратное.

Источник питания.
   Источники питания фототехники могут быть двух видов - аккумулятор или стандартные батарейки. Если рассуждать с точки зрения рациональности, то аккумулятор, конечно, удобнее. Единственным минусом такой техники является то, что иногда негде подзарядить севшее устройство. Модели, работающие от батареек немного меньше, стоят несколько дешевле, однако эта экономия потом будет потрачена на покупку тех же батареек.

Встроенная память.

   Как правило, фотоаппараты имеют небольшой объем памяти, приблизительно 12-32 Мб. В переводе на количество снимков - такой объем памяти вмещает от 10 до 20 фотографий. Это, конечно, немного, а потому следует приобрести флешку - то есть дополнительную карту памяти. Покупать флешку лучше всего объемом не менее 512 Мб, стоимость их на сегодняшний день вполне доступна.

никон синий фотоаппарат


Запись видео.
   Видеозапись является достаточно полезной функцией, однако не стоит заострять внимание на данной опции. Камеры среднего класса, как правило, не могут похвастать четкостью видеозаписи.

Дополнительные функции.
   Из всех возможных опций, предлагаемых производителями, самыми полезными являются автоматическая стабилизация изображения и устранение "эффекта красных глаз". 
   Что касается производителей фототехники, то наилучшим образом зарекомендовали себя компании Samsung, Panasonic, Canon, Olympus. Фотоаппараты этих фирм отличаются высоким качеством и надежностью. Чтобы не приобрести поддельную технику, покупать фотоаппараты следует исключительно в фирменных торговых точках.