|


Поиск по сайту

загрузка...

   Пожалуй, одно из самых волнительных событий в жизни каждого – свадьба. К этому мероприятию готовятся задолго до начала. Ленты для автомобилей, фигурки жениха и невесты, ленты для свидетелей и прочие аксессуары для свадьбы, интернет магазин готов вам их предложить. Пусть ваша свадьба будет светлой, а обо всем остальном позаботимся мы.



Как вычислить приложение ворующее ресурс  Android-устройства?

   Перед покупкой смартфона или планшета опытные «юзеры» учитывают такой важный фактор как емкость аккумулятора и продолжительность работы в разных режимах – просмотр видео, серфинг в интернете, чтение, прослушивание музыки и «спящий режим»(когда устройство не используется и экран находится в «отключке»).

   Однако выполнив все инструкции по эксплуатации, проведя несколько циклов зарядки и разрядки аппарата, не всегда удается получить обещанный производителем показатель. Причин тому может быть масса, но одной из основных является пассивная работа стороннего софта. Некоторые приложения, установленные из Play Market или путем переноса с компьютера, даже после их закрытия могут продолжать истощать энергопотенциал системы.


   Чтобы выявить «энергетического вампира» и указать ему на выход нужно его вычислить с помощью специальной утилиты, именуемой BetterBatteryStats.


   Просто скачайте и установите эту программу на свой смартфон, планшет или плеер. После первого запуска  сверните приложение, но не закрывайте его через кнопку «меню». На протяжении последующих суток пользуйтесь устройством в привычном для себя режиме, а по истечении 24-х часов снова откройте BetterBatteryStats.


   Вся нужная информация будет словно на ладони и вы с легкостью определите «паразита». Далее останется лишь удалить вредоносную программу и заменить ее аналогичной, но не влияющей на корректное использование энергоресурса вашего электронного помощника.