|


Поиск по сайту

  Верную и надежную опору в каждом шаге  даст вам трость для ходьбы. С ней вы можете быть уверенными в каждом продвижении вперед. Чтобы купить трость достаточно зайти на наш сайт, мы предлагаем усовершенствованные трости Мистер Хогвард, безопасные для здоровья даже при длительном использовании.



Как зарядить, если рядом нет обычной зарядки?

   В наш новый 21-й век ноутбуки и персональные компьютеры уже вошли в нашу жизнь и стали нормой. И теперь почти ни один человек не может представить свою жизнь без них. 

    Совсем не давно такой же нормой стали и планшетные ПК.

   Планшеты получили свое распространение благодаря своей более низкой стоимости по сравнению с ноутбуками и в свей простоте и компактности.


   И своим функционалом также не отличается планшет от того же ноутбука. На нем можно делать практически все. Смотреть видео, музыку слушать, книги читать, сидеть в социальных сетях. Но если его использовать для набора больших текстов, то он крайне не удобен, на нем отсутствует мышь и клавиатура, поэтому такие действие затруднительны. Он хоть и экономит электро-энергию, но его необходимо заряжать. А как же быть, если у вас есть очень большая необходимость в нем, но нет зарядного устройства? Об этом и пойдет дальше речь.

   Первым и наверно самым простым способом является зарядка через USB. Минус данного вида зарядки заключается в том, что USB порт имеет гораздо меньший вольтаж, нежели зарядное устройство, а значит зарядка протекает медленнее. Заражать можно телефон от ноутбука или компьютера, в которых присутствует USB порт.

   Раньше были такие батареи, что сразу после покупки планшета, батарею нужно полностью разрядить, но сейчас уже выпускаются планшеты с новыми батареями. А эти батареи предполагают то, что при покупке, планшет нужно зарядить до конца, и потом не допускать полной разрядки. 

   Можно еще заряжать планшет от автомобиля. Для этого идем в любой радио - магазин, или радио - рынок и ищем USB адаптер для прикуривателя. Но прежде чем заряжать так телефон, нужно убедится что прикуриватель имеет необходимый вольтаж. Но если нету вообще никакой зарядки, ни прикуривателя, то на помощь нам подойдет зарядка от старого телефона. 

   Для этого открываем планшет, вынимаем из него аккумулятор, отрезаем кончик от старого ненужного зарядного устройства, и присоединяем проводки к контактам на аккумуляторе.

    Существуют также такие устройства, в которые вставляется пара пальчиковых батаеек, вставляется в него USB шнур, и через него как раз и заряжается планшет.

   Многие пользователи планшетов считают, что время зарядки зависит от операционной системы, но они ошибаются, оно зависит прежде всего от аккумулятора и от производителя планшета. Но в любом случае не стоит допускать полной разрядки планшета, каким бы аккумулятор не был.

    Как видите вариантов зарядки много, так что всегда можно зарядить планшет.