|


Поиск по сайту

загрузка...

Какая электробритва в подарок будет самой лучшей? 

  Правильно выбрать подарок – это, в первую очередь, подумать, что полезное и приятное вы можете сделать для того, кому вы будете его дарить. Можно конечно купить на http://originaloff.com.ua/krivoirog/ и подарить что то оригинальное, как например прыжок с парашютом или экскурсию в Чернобыль. Но это для любителей таких подарков. Ну а если одариваемый простой и домашний человек, да еще в годах? С этой точки зрения электрическая бритва может считаться замечательным подарком для любого мужчины. Разумеется, если правильно ее выбрать. Такой подарок хорош еще и тем, что, в принципе, не нуждается в особом оформлении. Хотя при желании, конечно, можно отправиться в магазин, предлагающий подарочную упаковку и мешочки из органзы, и завернуть коробку в яркую красивую бумагу.

   Покупать электробритву в подарок лучше для достаточно близкого человека. Дело в том, что правильный выбор будет зависеть от того, насколько точно вы знаете потребности ее будущего владельца. Возможно, он часто ездит в командировки. В этом случае обязательно нужно приобретать бритву с аккумулятором. Если же у него имеются борода и усы, хорошо, чтобы выбранная модель была снабжена встроенным триммером.

   Основное достоинство электрической бритвы – она бреет чисто, и при этом быстро и безопасно. Поэтому лучше отдавать предпочтение моделям с большим количеством бреющих головок. А чтобы качество бриться было еще более высоким, стоит выбрать бритву с плавающей головкой. Подобная конструкция позволяет точно воспроизводить все контуры лица.

современная бритва   Далеко не все мужчины любят бриться «всухую». В этом случае можно присмотреть модель с функцией влажного бритья. С такой бритвой можно не опасаться за состояние самой чувствительной кожи, пользуясь каждое утро своим любимым гелем или пеной.

  В качестве дополнительных усовершенствований для современных моделей предлагаются встроенный аккумулятор, возможность зарядки от автомобильного прикуривателя, приспособления для подстригания усов и бороды. Кстати, последние функции позволяют обладателям растительности на лице существенно сэкономить. Ведь, как правило, им все равно приходится приобретать триммер отдельно – а это обойдется дороже, нежели просто купить функциональную бритву.

  Для удобства пользователя бритва может быть снабжена индикаторами чистоты или уровня заряда. Многие мужчины высоко ценят функцию автоматической очистки, ведь у них далеко не всегда есть по утрам время, чтобы сразу же очистить бритву после использования. Снабженные такой функцией модели достаточно просто поставить в специальную подставку – и в следующий раз бриться уже совершенно чистой бритвой.

  Правда, выбирая бритву, нужно учесть, что любые усовершенствования и дополнительные функции повышают ее цену.