|


Поиск по сайту

   Коллаген делает нашу кожу подтянутой и эластичной, но со временем его выработка сокращается. Мезороллер – это современное устройство, которое увеличивает выработку коллагена, помогает в борьбе с целлюлитом,  более подробную информацию об этом предмете вы сможете узнать тут. Теперь красота стала еще более доступной.



КАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ С iOS ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В ПРОШЛОМ ГОДУ?

         В 2013 году популярность обрело множество мобильных приложений на платформе іOS, которые превратили мобильный  телефон в многофункциональный гаджет. Благодаря многочисленным приложениям, мобильный телефон превращается в  незаменимую вещь, которая не только исполняет коммуникативные функции, но и позволяет обработать огромный поток информации.

SNAPSHOTS OF THE UNIVERSE

         Это приложение представляет собою сочетание интерактивной лекции и несложной игры. Оно создано для популяризации науки известным физиком Стивеном Хокингом. Приложение содержит эксперименты, которые необходимы для того, чтобы ответить на вопросы, связанные с существованием Вселенной. По желанию можно запускать ракеты в космос, выстраивать солнечную систему и так далее

CODEACADEMY

         Для того чтобы выучить азы программирования, можно включить полуинтерактивную презентацию, которая длится приблизительно 1 час. Это приложение можно по праву назвать поверхностным обучением. Но оно способно заинтересовать  темой программирования. Изложение – простое и полезное, понятно даже для ребенка. Его нельзя назвать серьезным учебным курсом. Это отличное развлечение во время поездки в метро или в другом транспорте. Пока доступно несколько глав, но разрабатываются уже новые разделы.

COURSERA

         Отличное приложение для онлайн образования, которое разработано под мобильную платформу айфонов. Его разработчики заявили, что скоро будет выпущена версия и для Android. Приложение позволяет выбирать наиболее интересные предметы для пользователя из 20 области знаний. После этого можно стримить лекции, которые являются только дополнительным материалом.


SKY GUIDE

         Среди обладателей айфонов все чаще вспоминается о приложении Sky Guide. Что это такое? Установив его на телефон, смартфон наводится на небо, а после этого на экране будут отображаться небесные видимые объекты.  На каждый из них можно нажимать для отображения небольшой справки. Sky Guide выполнен в минималистическом стиле, что является только преимуществом для приложения. Его единственный недостаток – отсутствие русского языка.

HUMAN BODY

         Еще одно интересное приложение для айфонов. Это только один из разделов интерактивной энциклопедии для юных исследователей. Представляет собой игру без правил. Можно вытаскивать косточку и вставлять ее назад, делать укол и наблюдать, как передается сигнал и так далее. Все это неимоверно увлекает.