|


Поиск по сайту

загрузка...

http://neolit.dp.ua/  Торговля уже давно не знает границ, теперь можно заказывать товары не только из другого города, но и из другой части света или континента. Поэтому, перевозка грузов в зависимости от расстояния осуществляется водным, наземным или воздушным транспортом. От этого же зависит и время доставки товара.



Какие признаки зараженных приложений для Android?

   Наиболее безопасным источником приложений для мобильных телефонов, на операционной системе Android, является Play Market. Именно там собираются официальные приложения от разных компаний, интернет – сайтов, передач, и других источников. Система Play Market четко сканирует вливаемые приложения на наличие вирусом, таким образом, заражение телефона от маркета практически невозможно.


   Однако, не все приложения можно найти в этом маркете. Связано это с разными причинами, но итог один – скачивать нужно со сторонних источников. И тут, наиболее часто на вирусы и попадают счастливые обладатели смартфонов. Хорошо, когда на компьютере установлен антивирус, который сможет обнаружить наличие вируса. Но, случается и такое, что вирусы проскальзывают мимо антивирусов незамеченными. В итоге, создается большая угроза заражения ПК или смартфона. Поэтому, зараженные приложения можно распознать по таким признакам: подозрительные сайты, довольно скромный размер приложения и неверный формат самого приложения. С первым, собственно, все понятно, касательно размеров приложения, то как правило, вирусы не занимают много места, а их создателям не хочется создавать полноценное приложение и заражать его. Также, подталкивает на подозрительность и то, что формат приложения, который должен выглядеть как .apk, вовсе не является таковым.

   Таким образом, перед скачиванием приложения всегда нужно быть бдительным, дабы избежать заражения собственных устройств.