|


Поиск по сайту

   Намечается детский праздник, готовы угощения, но вы ведь догадываетесь, что одними вкусностями дело не обойдется, ведь для детей самое главное – развлечение. Чтобы праздник удался, необходим аниматор на детский день рождения. Именно он займет детишек разными играми и проведет кучу конкурсов.



Какие телефоны предпочитают отечественные и иностранные звезды

Знаменитости – это лицо современного мира. Это они снимаются в кино, пишут  и исполняют песни, танцуют, участвуют в спортивных соревнованиях и т.д. Звезды политики, кино и сцены задают тон во всех аспектах повседневной и гламурной жизни. На них равняются, ими постоянно восхищаются и пытаются во всем подражать. Многие фанаты покупают такие же джинсы, туфли, косметику, очки и, конечно же, мобильные телефоны.

Производители всех этих вещей прекрасно понимают, что случайный снимок с каким-либо гаджетом может поднять его рейтинги до небес. Поэтому известные компании стараются презентовать новинки именно через современных звезд.

Так какими же мобильными гаджетами пользуются отечественные и зарубежные звезды современности?


 Поклонниками такого известного и дорогого мобильного бренда как BlackBerry являются голливудские дивы Линдсей Лохан (модель Curve), Пэрис Хилтон и Сара Джессика Паркер (Bold 9000), Тэйлор Свифт (Tour), Ким Кардашян (Bold 9780), а также Бритни Спирс (BlackBerry 8700c), Леди Гага, Джессика Альба и многие другие суперзнаменитости.Чаще всего они зависают в спейиальной И даже президент Барак Обама оценил смартфоны этой марки.

Еще одна суперпопулярная мобильная компания звезд – это iPhone. Популярнейшие и самые ожидаемые смартфоны пришлись по душе экс-губернатору Арнольду Шварцнеггеру, молодежному поп-певцу Джастину Биберу, скандалисту Чарли Шину, Денни де Вито, баскетболисту Шакил О’Нилу. Экс-муж Бритни репер Кевин Федерлайн, любимая жена Антонио Бандераса. Не устают рекламировать любимую марку и Мадонна, Меган Фокс и многие другие.


С телефонами экстра класса от Vertu были замечены блондинка Гвинет Пелтроу и наша Кристина Орбакайте, а также русский ресторатор и шоумен Аркадий Новиков ( Vertu Constellation Ayxta), экс-автогонщик Жан Тодт (Vertu Ascent Ti), британский композитор и поп-исполнитель Сил (Vertu Constellation Quest) и прочие.

Есть среди знаменитостей и поклонники менее пафосных мобильных брендов. Например, Дэвид Бэкхем (RAZR2),  Кирстен Данст, Мэттью Бродерик, Куба Гудинг и наша любимая теннисистка и модель Мария Шарапова, а также знаменитый мумий тролль Илья Лагутенко предпочитают модели демократичной компании Motorola.

А массовым и доступным смартфонам от повсеместной компании Samsung доверяют президент Алании Газзаев (ST100), актриса Одрина Пэтридж (Mondi), Ева Лонгория (BlackJack II) и т.д.