|


Поиск по сайту

загрузка...

  Многие товары производятся в Китае, потому товары из китая с доставкой заказываются как для коммерческих целей, т.е. большими партиями на продажу, так и для личного пользования в единичном экземпляре. Из Китая можно заказать бытовую технику,  одежду, косметику, бытовую химию и другие мелочи по очень выгодным ценам.



Какие телефоны с двумя SIM картами лучше?

  Большую популярность среди крупных производителей мобильников приобретают телефоны с двумя работающими сим картами. Первопроходцами в этой тенденции стали китайские производители телефонов, однако в результате их низкого качества товара, эти телефоны нельзя рассматривать как конкурентов (разве что ввиду их низкой стоимости).


    Поэтому,  среди крупных компаний по производству мобильных аппаратов можно рассмотреть лишь несколько. Также, их можно распределить по функциональности – одни более простые, другие же – более функциональны. Примером многофункциональных, при этом недорогих мобильных телефонов, работающих с двумя сим картами, являются Gsmart, Prestigio и Texet. Дешевизна телефонов обуславливается высокой конкуренцией с более известными компаниями, поэтому не стоит беспокоиться о том, что при хорошей функциональности стоит подозрительная цена. Просто данные фирмы пытаются поднять популярность до таких рамок как у Nokia или Sony. Кстати, говоря, об этих производителях стоит отметить, что Nokia, вместе, с Samsung уже давно начала выпуск недорогих, и дорогих двухсимочных мобильных телефонов, обладающие удобной простотой и надежностью. К сожалению, практически все двухсимные мобильные имеют один радиомодуль, и лишь несколько моделей премиум класса имеют два радиомодуля, что позволяет работать телефону одновременно с двумя карточками даже при разговоре на одной из них.

   Таким образом, уже сейчас можно купить мобильный телефон с не одновременно работающими двумя сим, по цене, некогда доминирующих, китайских двухсимочных телефонов.