|


Поиск по сайту

   Аукцион Таобао уже давно завоевал популярность у покупателей всего мира, ведь здесь можно приобрести самые различные товары по доступным ценам. Минусом для российских покупателей, является отсутствие доставки в Россию. Отличным решением этой проблемы станет заказ товаров этого аукциона  через поставщика. Стоимость товаров и доставки не превышает цен на оригинальном сайте, что является основным преимуществом сервиса goodtao.



Какие знаменитости засветились в рекламе мобильных телефонов и гаджетов?

   Как свидетельствуют многочисленные маркетинговые исследования, потребители охотнее покупают те вещи, которые рекламируют знаменитые и любимые актеры или шоу-мены. Поэтому, многие известные бренды используют звезд эстрады и кино в своих рекламных компаниях. Для звезд, в свою очередь, это возможность довольно неплохо подзаработать и лишний раз засветиться на телевидении.

   Первопроходцами в рекламе мобильных гаджетов и смартфонов стали, конечно же, зарубежные знаменитости. Например, тот же Роберт Дауни младший засветился в рекламе планшетов и смартфонов HTC, которые ранее рекламировал Гари Олдман.

   Rihanna была приглашена на как лицо рекламной компании LG на официальную вечеринку по поводу создания новой модели. А Beyonce рекламировала очередной новый мьюзикфон от Samsung. Для продвижения продуктов этой компании был задействован сам Джеки Чан, презентовавший модель SCH-2013.


   Дэвид Бэкхем, который не сходит с обложек различных рекламных боксов, также продвигал в массы телефоны Motorola. Звезда спорта Мария Шарапова, в перерывах между тренировками, выступлениями и съемками в различных рекламных компаниях, стала лицом Sony Ericsson.

   Даже недавно ушедший Стив Джобс был использован в рекламе нового, с несколькими сменными панельками, смартфона Highscreen Omega Prime. Маркетологи решили просто переозвучить выступление гуру технологий с его обычной презентации.

   Российские знаменитости также весьма активно участвуют в рекламе смартфонов и разнообразных мобильных гаджетов. Рекламщики компании Yota решили сделать аналог ролика с ушедшим Стивом Джобсом и задействовали в новом ролике Виктора Цоя. Правда, был использован его голографический портрет на выставке технологий Future in Russia.

   Некоторые знаменитости не только просто участвуют в видео-ролике, но и становятся его непосредственными создателями и сценаристами. Например, Иван Охлобыстин не так давно стал новым креативным директором мобильной компании Евросеть. Именно он стал лицом разработки LG Optimus One P500, Samsung Galaxy Ace, Nokia C2-01 и HTC Desire.


   Знаменитая светская львица и тусовщица Ксения Собчак также поучаствовала в рекламе таких телефонов, как Samsung Duos и Galaxy. Рекламировала популярнейшие смартфоны Samsung и Вера Брежнева. В Ташкенте она презентовала многофункциональную модель Galaxy S5.

   Рекламируются не только сами телефоны, но и сотовые операторы. Например, МТС активно продвигается комедийным «Квартетом И». А Светлаков стал лицом полосатой компании «Билайн».