|


Поиск по сайту

Каким будет iPhone 8, и что поможет избавиться от Touch ID?

Компания Apple не перестает удивлять своими достижениями и революционными идеями. С появлением смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, для владельцев появились новые возможности, в частности, использование сдвоенной камеры или беспроводных наушников.

После выпуска 7-й версии телефона, все заговорили о том, какой будет следующая, 8-я версия iPhone, задействовав все свои потайные желания и фантазии. В этой статье мы расскажем о новом патенте от компании Apple, который позволит полностью отказаться от Touch ID в следующем поколении смартфона.

Если Вы ищите место, где можно выгодно и недорого приобрести технику от компании Apple, рекомендуем обратиться на страницы интернет-магазина «iService» - Shop.9282922.RU.


Слухи о том, что компания избавиться от отдельного сканера отпечатков пальцев, практически подтвердились. Благодаря новому патенту, производитель сможет встроить сканер прямо в экран. И вот каким образом, компании Apple это удастся.

Совсем недавно, Apple выкупили приобретение, под названием LuxVue. Его уже успели окрестить первооткрывателем микро-светодиодной технологии. Таким образом, компания заполучила информацию и методы об изготовлении тонких, гибких экранов, обещая внедрить их уже в следующем поколении часов Apple Watch. Данный патент показывает, что экран устройства теперь будет иметь излучатели и датчики инфракрасного света, которые будут переплетены с, так называемыми, RGB диодами. Это, в свою очередь, позволит просканировать отпечаток пальца с невиданной ранее высокой разрешающей способностью.


Официально, уже известно о том, что компания Apple сделала заказа у компании Samsung на поставку 100 млн. OLED-панелей. Гибкие панели будут использоваться в новом смартфоне iPhone 8. Таким образом, если новый смартфон получит гибкий экран и избавиться от учётной записи Touch ID – это станет наиболее революционным прорывом в смартфоностроении, не только для компании Apple, но и для всего технологичного рынка.

Конечно, рано говорить о том, каким буде новый iPhone 8, ведь до официального анонса еще очень далеко. Однако предполагается, что выйдет он в нескольких вариантах. Например, с беспроводной зарядкой и дисплеем на всю переднюю панель, или же смартфон с функцией «Tap to wake» и новой, невероятно ёмкой батарей. Ну а пока остается только гадать и следить за последними новостями и изменениями компании Apple.