|


Поиск по сайту

загрузка...

   Постельное белье должно быть мягким, приятным к телу, и, конечно же, красивым. Наилучшим вариантом считается постельное белье из хлопковых тканей или из сатина. Так, постельное белье из сатина недорого можно приобрести во многих интернет-магазинах. Сатин очень мягкий и легкий, поэтому идеально подходит для постельного белья. Кроме того, комплекты постельного белья из сатина очень красочные и не линяют при стирке.



Какими телефонами пользуются в разных странах мира?

   Мобильными телефонами пользуется уже практически весь мир, за исключением, пожалуй, самых отдаленных и глухих местечек. Некоторые любят исключительно смартфоны с их безграничными возможностями, а другие предпочитают обычные сотовые. 

 

  Популярнейшие и авторитетнейшие исследовательские компании, такие как Nielsen, провели ряд опросов и проанализировали виды мобильных гаджетов, которыми пользуются в разных частях света. Такой своеобразной проверке подверглись Россия, Австралия, США, Китай, Индия, Бразилия, Великобритания, Италия, Турция и Южная Корея.

   Самыми активными пользователями мобильных гаджетов оказались Южная корея (99%), и Россия (98%). Третье место делят между собой Италия и Великобритания (97%). Америка занимает лишь 4-место (94%). Самыми не мобильными оказались индийцы (81%) и бразильцы (84%). При этом смартфонами обычно пользуются мужчины.

   Выяснилось, что более 51% жителей в России пользуются обычными телефонами с базовым функционалом. Смартфоны занимают долю в 37% пользователей. Остальные 12% принадлежат различным мобильным гаджетам, таким как планшет или iPad.

   Больше всего смартфонами пользуются в Южной Корее (67%), Китае (66%), Австралии (65%) и Италии. Обычным мобильным отдают наибольшее предпочтение в Индии (80%), Турции (61%) и Бразилии (44%). 

   Мультимедиа устройствам принадлежат рынки Бразилии (21%), Южной Кореи (20%) и Италии (11%).

   Многие из владельцев мобильных девайсов предпочитают иметь под рукой несколько устройств. Так, в России имеют два и более сотовых 51% пользователей, в Бразилии – 48% и 36% - в Китае. В более развитых странах предпочитают единственный мобильный: Австралия (20%), Южная Корея (16%), Великобритания (16%) и США (17%). Также не любят множество устройств в Турции (7%) и Индии (11%).


   Выбор телефона у американца или англичанина, прежде всего, зависит от оптимального соотношения цена-качество. Этого же принципа придерживаются и итальянцы. Россияне восхищаются внешним видом, а китайцам по душе огромное количество приложений.

   При этом у пользователей разных стран и предпочтения мобильных приложений существенно различаются. Например, в России, в первую очередь, наиболее популярны игры, мобильные соцсети, видео-программы и оптимизаторы. В США на первом месте стоят видео-приложения и онлайн-карты, а также социальные сети. В остальных странах приложения игр, видео, новостей, погоды, финансов и покупок используются практически одинаково.