|


Поиск по сайту
    Ищите место, где можно купить вибрационный насос? Тогда интернет-магазин «UNIPUMP» с радостью поможет Вам в этом. Цены на современные вибрационные насосы действительно впечатляют, а качество устройств, как правило, огорчает. Поэтому мы решили порекомендовать для Вас место, где можно приобрести качественный, недорогой и надежный вибрационный насос по доступной, демократичной стоимости.

Какой Macbook приобрести в 2017 году?

За своё долгое время существования компания Apple выпустила множество достойных и уникальных продуктов. Мобильные телефоны iPhone – это далеко не всё, на что способна компания. Также, она славиться продвинутыми компьютерами семейства Mac и операционной системой Mac OS которая редко подвергается взломам и вирусным атакам.

Также известно, что последние модели Macbook стоят больших денег. Но, для тех кто хочет приобрести себе ноутбук под управлением Mac OS, совсем не обязательно тратить много. В этой статье мы расскажем, какие на наш взгляд ноутбуки Macbook до сих пор актуальны в 2017 году.


Сегодня, устаревшими моделями Macbook (причем и pro и air) считаются ноутбуки начала 2011 года и ранее. Исключением является 17-ти дюймовый Macbook pro. Мы же рекомендуем приобретать макбуки, не старше 2012 года.

Одним из самых бюджетных вариантов по праву можно считать Macbook Air с 11" или 13" дюймовым дисплеем начала 2012 года. Этот ноутбук стал одним из первых обладателей процессора i5 и ssd-диска (правда, небольшого объема всего 128 Гб). Это очень хороший вариант печатной машинки для тех, кому не нужно высокой производительности.

Для тех, кто хочет получить немного больше, рекомендуем обратить внимание на Macbook Pro 13" начала 2012 года (или, конца 2011 года). Цена на эти маки сильно разниться, но для хорошей производительности, его нужно будет дополнительно прокачать, увеличив объем оперативной памяти, установив ssd-диск.


Практически такой же мак, только со встроенной видеокартой, объемом 1,5 Гб – это Macbook Pro 13" конца 2012 года. На нём уже можно поиграть в игры средней тяжести и поработать с видео.

Из линейки Macbook Air рекомендуем обращать внимание на 11-ти и 13-ти дюймовые модели конца 2012 начала 2014 года. Цены на них разнятся, но это достаточно приличный вариант хорошего ноутбука.

И, наконец, наиболее оптимальным по нашему мнению ноутбуком, можно считать Macbook Pro 13" with Retina. Модель достаточно успешна и сегодня её можно легко использовать для большинства зада. Конфигурация с 8 Гб оперативной памяти и процессором i5 будет самым лучшим приобретением для вас.


Остальные маки, в частности модели Pro и Air 15-16 года практически не имеют никаких особых преимуществ кроме некоторых функций и +10% к производительности. При выборе старайтесь избегать Macbook Pro 15" with Retina конца 2012 начала 2014 года. Эта модель имеет дискретную графику, чипы которой со временем выходят из строя.