|


Поиск по сайту

Карманный проектор Aiptek PocketCinema T30

   Карманные проекторы на сегодняшний день являются сравнительно новым классом устройств. И их распространение происходит достаточно активно, поэтому нельзя не поговорить об одном из них. Компания, производящая подобные устройства имеет название  Aiptek. Кроме проекторов, они производят фоторамки, разнообразные планшеты для рисования, а также видеокамеры и многое другое.

Карманный проектор

   При покупке данного устройства, его упаковка уже заставляет задуматься обо всей серьезности гаджета. Комплектация является вполне полной, потому как в ее комплекте имеется все необходимое. Потому как часто можно встретить устройства, в комплект которых не входит несколько важных деталей. Тут же, есть абсолютно все: два чехла для проектора, миниатюрный штатив (очень удобен в применении), и три кабеля, при помощи которых можно подключать устройства фирмы Apple и других мобильных телефонов.

   Внешний вид проектора довольно приятен – минимум кнопок, максимум удобства. Линза проектора, к сожалению, не закрыта, поэтому ее загрязнения нужно избегать. Также, у него имеется специальное колесо, вращением которого регулируется фокусировка изображения. Ввод проектора в действие является довольно простой процедурой. Для этого, необходимо присоединить штатив к проектору, затем подключить кабель к устройству (например, iPhone), и запустить на телефоне приложение, которое поддерживает функцию видеовыхода (это и различные плееры, и приложения типа YouTube). Заявленная производителем диагональ воспроизведения равна 165 см, а качество воспроизведения звука остается на среднем уровне.

   Стоит отметить, что данный проектор не является профессиональной моделью, и  для больших поклонников видеоклипов она будет казаться игрушечной. Поэтому для любителей и не слишком требовательного зрителя  данный проектор будет в самый раз.