|


Поиск по сайту

Для того чтобы полноценно проводить время за компьютером в офисе или дома, необходимо хорошее сидение. Здесь, отличным вариантом являются кресла-комфорт, обладающие многими положительными качествами. Это, собственно, и сам комфорт, и относительно невысокая стоимость таких кресел в мебельных, или интернет-магазинах. Именно поэтому, такие кресла достаточно популярны дома, и в офисах, где необходимо большое количество рабочих мест.



Картонный бумбокс для смартфона

Распространенной проблемой в мобильных телефонах, особенно в современных смартфонах, является низкий уровень громкости, при котором нельзя вдоволь наслушаться любимой музыки. Поэтому, существует множество гаджетов в виде портативных колонок и динамиков, помогающих в разы улучшить качество звука с телефона.

Одним из креативных и необычных изобретений в этом направлении, стало создание картонного бумбокса, о котором нельзя не поговорить без улыбки. Но, при всех веселых моментах данного устройства, нельзя не рассмотреть его и с серьезной стороны, так как этот гаджет представляет собой очень интересную модель такого плана. Называется гаджет Berlin Boombox, и давайте рассмотрим, что же это такое.

Впервые, идея создания картонного бумбокса пришла в голову немецкому дизайнеру и иллюстратору Алексу Пфаендеру, и насколько очевидно из его многочисленных интервью, создал он его на основе ностальгии, и являясь поклонником тех времен, когда бумбоксы были на пике своей популярности, в 80-х годах. Однако при создании картонного устройства, Алекс сделал собственный дизайн, и преобразовал его в более современный и необычный вид.

При покупке данного гаджета, он будет подобен конструктору, который предстоит собрать. Причем все внутренние детали и компоненты также будут по отдельности. Но, не спешите расстраиваться, так как никаких ножниц клея или скотча, при сборке картонного бумбокса, вам не потребуется. Все сделано на небольших защелках, поэтому на сборку уйдет всего несколько минут.


Помимо ярко картонной оболочки, в комплект также входят пальчиковые батарейки и цифровой усилитель мощностью 5 Вт, а вместе с ним два Hi-Fi динамика. Внешний вид картонной магнитолы создается при помощи трафаретной печати. Из этого следует, что каждый покупатель данного устройства, может собственными руками создать индивидуальный дизайн на свой вкус и цвет, поэтому в этом плане никаких ограничений, как видите, нет. Но, и без того можно сказать, что вполне достаточно и цветовой гаммы стандартного производства.

Что же касается самого качества звука, то здесь он тоже вполне неплох. К тому же, даже в этом плане соблюдается традиция – воспроизведение звука в стиле 80-х. То есть, звук может воспроизводиться не совсем чисто и качественно, а точь-в-точь как в магнитолах восьмидесятых, и в этом вся «фишка». Однако при желании, можно настроить и просто качественный звук. Таким образом, бумбокс порадует как его юных обладателей, так и тех, кто скучает по тем временам.