|


Поиск по сайту

загрузка...

Картридж – это сердце вашего принтера

   Картридж – весьма капризная деталь, которая ломается не только в общей части, но и отдельными составляющими. Поэтому, картридж периодически приходится менять, а точнее части картриджа. Это повышает четкость и контраст печати, улучшает цвет печатного материала. Своевременная замена частей картриджа обеспечит чистоту печати, не будет никаких двойных строк, полос и прочих помех, загрязняющих результат печати.  Необходимость замены частей обусловлена спецификой условий, в которых работает картридж. А именно, свет и термические воздействия накладывают свой отпечаток на рабочем материале. Поэтому нельзя сказать, что необходимость смены составляющих частей является последствием неправильной эксплуатации картриджа или принтера в целом.

Картридж – это сердце вашего принтера    Но, наступает момент, когда ремонтировать уже по сути нечего и единственным выходом из ситуации является покупка нового картриджа. К слову, это вещь не из дешевых, т.к. картридж – это сердце вашего принтера, потому на его оплату и приходится львиная доля цены от всего принтера. Поэтому иногда дешевле и разумнее приобрести новый принтер, особенно если речь идет о выборе между новыми и старыми моделями.  Но, если речь идет о покупке лишь  «сердца», то главная цель - дешево купить картридж canon.  Почему именно canon? Потому что, принтеры этой марки широко распространены на рынке и имеют массу моделей с различным набором функцией.  Итак, дешевле всего заказать картридж при помощи интернет-магазина. К слову, в интернет магазинах многие вещи, приборы стоят на порядок дешевле, чем в реальных торговых точках.  Объясняется это простыми правилами ведения бизнеса при помощи глобальной сети, где практически отсутствуют какие-либо налоги.

   Но, не делайте поспешных выводов. Возможно,  в цену товара в последующем будет включена и стоимость доставки. Поэтому, если торговая точка (распространитель) интернет магазина находится довольно далеко от покупателя, то стоимость доставки наверняка ляжет дополнительной сверхношей на стоимость картриджа.

  Второй вариант – официальные дилер центры. Таковых не много, но техника там стоит дешевле. А вообще, в погоне за ценой главное -  не потерять качество картриджа, да и любой покупаемой вещи.