|


Поиск по сайту

загрузка...

Каталог мобильных телефонов

   Насколько велика потребность покупателя в каталогах?  Если вы небыли в крупнейших гипермаркетах, то наверняка вообще не представляете,  в чем может заключаться надобность, для вас каталог с товарами – пустой журнал, который можно полистать от безысходности.

   На самом деле, каталоги помогают покупателям не только выбрать товар, но и упорядочить свои представления о ценах на аналогичные товары, производителе, качестве выбранного продукта. Чаще всего, заложниками каталогов становится техника, мебель и другие предметы интерьера, косметика, одежда.  Если выбирать одежду по каталогу как минимум неудобно, то вот технику, к примеру, мобильные телефоны, выбирать  проще простого. Заранее определи ценовой диапазон и предъявляемые к телефону требования. Вся продукция в каталогах разделена по определенным принципам (одни издательства  начинают с ценового минимума,  для других классификатором является производитель и т.д.). 

   По сути, мобильные телефоны каталог только поможет предложить в полном, исчерпывающем объеме.  Сами рассудите, мобильных телефонов масса, далеко не каждый магазин способен закупить абсолютно все модели. Как правило, на витринах представлены только самые популярные модели. А вот каталог мобильных телефонов дает возможность ознакомиться с расширенным модельным рядом. В каталогах зачастую содержится информация о таких моделях сотовых, которые вышли из массовых продаж, но всеже остаются в обороте, так что у вас появиться возможность найти давно полюбившуюся модель сотового телефона при помощи каталога.

   Крупные гипермаркеты выпускают собственные каталоги, чтобы покупателям было легче ориентироваться в разнообразии моделей, что в первую очередь важно при покупке мягкой мебели. Можно назвать каталоги врагами кошельков, т.к. это еще одно средство, которое побуждает к покупкам.