|


Поиск по сайту

Каждому автомобилю по видеорегистратору!

   Сохранность нашей жизни и собственности только в одних руках – наших. Когда речь заходит о таком необходимом каждому атрибуте современной жизни, как автомобиль, сразу понимаешь, о чем идет речь.  Многие спорные вопросы, касающиеся ДТП можно разрешить при помощи видеорегистратора. Да, этот гаджет незаменим, он, словно вторые глаза водителя. К сожалению, не все водители осведомлены о правилах дорожного движения, не все их соблюдают, порой аварии случаются по вине «дорожников», пешеходов и простой невнимательности. Так вот, установить кто прав, а кто виноват теперь можно с помощью зафиксированного на специальную камеру видео.  Поэтому установить виновника ДТП и других курьезов на дороге можно не со слов очевидцев, которые якобы что-то видели, а так сказать, от «первых уст». Спорные ситуации на дорогах – не редкость, ровно,  как и незаконное давление других участников дорожного движения, так называемый «прессинг», когда авария лишь инсценируется с целью наживы.  Видеорегистратор фиксирует все происходящее на дороге, что подпадает в поле его зрения. Так что, этот гаджет действительно полезен. Соответственно, возникает вопрос, какой автомобильный видеорегистратор выбрать.

видеорегистратор, девушка, блондинка, синее авто

   К этому процессу надо подойти внимательно, ибо от модели видеорегистратора зависит качество изображения, время записи, а также радиус обзора и записи.  Вообще, всех покупателей регистраторов можно условно разделить на две категории. К первой относятся те, кто заранее заботится о собственной безопасности, а вот ко второй группе относятся те горе-автовладельцы, кто уже на собственном опыте узнал, что значит спорные моменты и несправедливость.

   Видеорегистраторы делятся на две базовые модели: автономные и многоканальные. Автономные видеорегистраторы для авто легко устанавливаются и имеют малые габариты. Запись происходит автоматически, при включении двигателя. Многоканальные приборы обладают более низким качеством записи, зато наделены еще несколькими функциями, т.к. в систему входит не одна камера, как в первом случае, а минимум 4 (6). Так что, такой гаджет выполняет и охранные функции отчасти.   Соответственно, зарядка у такого устройства садиться гораздо быстрее, да и стоит он на порядок выше. Зато панорама при движении поступает со всех сторон.  Нельзя пропустить и такую характеристику, при выборе видеорегистратора как наличие аккумуляторной батареи, на случай, если внешний источник питания прекратит свою работу. Также убедитесь в том. Что регистратор осуществляет запись циклически, т.е. при заполнении памяти, новые кадры записываются на место старых автоматически.