|


Поиск по сайту

загрузка...

     Инженерные находки позволяют создавать удачные конструкции, экономя место в планировки любой комнаты. Так, инсталляции Grohe 38750 специально создана для подвесных унитазов и иной подвесной сантехники, позволяет надежно и прочно закрепить ее на любом типе поверхности.



Хакер из США взломал новый iPhone5


Хакер из США Грант Пол (в сети ник «chpwn») 23 сентября заявил, что он успешно взломал флагманскую новинку от Apple, а именно смартфон iPhone 5. Это, несмотря на то, что официальные продажи нового гаджета стартовали лишь сутки назад.


 Грант Пол опубликовал фотоснимки взломанного iPhone 5 на странице своего блога, где гаджет изображен с уже запущенным приложением Cydia. Это приложение, по сути, есть ключ доступа для неофициального интернет-магазина с разнообразным софтом.

айфон 5


Грант Пол не разъяснил детально, как у него получилось вскрыть защиту iPhone 5, но сообщил, что для этого было потрачено намного меньше времени, чем даже взломать предыдущую модель iPhone 4S.


Для портала «AllThingsD» Г. Пол сообщил, что занялся взломом всего лишь за день до официального старта продаж iPhone. Сначала за несколько часов он вскрыл защиту iPhone 4S на платформе iOS 6, а потом взялся за iPhone 5. Это заняло приблизительно полчаса. В итоге, взломать его получилось еще проще, чем предполагал.


В середине 2010-го власти США внесли некоторые поправки в закон для цифровой индустрии об авторских правах. Эти поправки фактически легализовали взлом, разрешая установку любого софта для телефонных устройств.


 Напомним, что продажи iPhone 5 на территории Соединенных Штатов начались с 21-го сентября 2012-го, а 28-го поступили на прилавки еще в 22-х странах мира, по большей части европейских.