|


Поиск по сайту

   Если потолок над головой давит на вас всей тяготеющей массой, значит, пора добавить ему воздушности. Сделать это можно несколькими способами: заменить обычные светильники на хрустальные люстры,  увеличить потолок при помощи зеркал. Также визуально облегчить потолок можно при помощи натяжных конструкций нежных оттенков.



Хитрости мобильных телефонов

   Мобильный телефон по своей природе является не только средством связи. С его помощью, можно осуществлять массу других полезных функций и операций. Не всем владельцам телефонов известны хитрые приемы, благодаря которым, можно выполнить различные «фокусы». И это вполне нормально, поскольку предназначение у него по сути одно – звонить другим абонентам. На разных моделях мобильников бывают разные фишки, но некоторые относятся ко всем моделям, независимо от производителя.

   Наверняка многие знают, что экстренные службы через мобильный телефон вызываются не только номерами 01 или 02, но и с помощью номера 112. Причем, данный номер является международным и действует во всех странах мира. Также стоит отметить то, что его можно набрать на мобильном, даже тогда, когда в нем отсутствует сим-карта. Принцип работы этого номера заключается в том, что независимо от наличия карточки, телефон начинает поиск сети, которая доступна в радиусе его действия. Стоит только помнить, что шутить с экстренными службами не стоит, поэтому набирать этот номер нужно действительно при необходимости.

   Достаточно интересным является также фокус с ключами от автомобиля. Легко представить ситуацию, когда человек забывает ключи от автомобиля непосредственно в нем, а запасные находятся дома. Конечно, можно вернуться домой и взять их, но если под рукой есть мобильный телефон, можно поступить иначе. Человек, находящийся возле запертого автомобиля звонит домой на другой мобильный телефон, который поднимает кто то из близких. Далее, нужно поднести телефон на расстояние, порядка 25-30 см, а человек, который находится дома, должен преподнести ключи близко к мобильнику, и нажать клавишу разблокировки. После этого, дверь должна открыться.

   Также, у каждого мобильного телефона есть свой собственный и уникальный номер. Так, например, если мобильник украден или утерян, истинный владелец телефона имеет право позвонить своему провайдеру, и попросить заблокировать телефон. Таким образом, нашедший телефон человек, даже сменив сим-карту, уже не сможет им воспользоваться. Узнать этот номер можно, набрав комбинацию *#06#. 

   Стоит знать хитрости, которые помогут сохранить и здоровье человеку. К примеру, разговоры по мобильному телефону можно вести только через левое ухо. Излучение, которое проходит через правое ухо, негативно влияет на мозг человека, чего нельзя сказать о левом. Поэтому, прежде чем начать пользоваться мобильником, стоит хорошо изучить все его возможности.