|


Поиск по сайту

Холодильничек

  Обожаемый всеми предмет интерьера – это далеко не аквариум с рыбками, а просторный, забитый доверху всякими вкусностями и полезностями холодильник.   Но, обычным холодильником мало кого удивишь. Что мы понимаем под словом обычный?

  Стандартный холодильник состоит из двух отделений: охладительная камера и морозильная. Хотя, есть модели, состоящие из четырех камер (для большей вместительности).  Вроде, на этом и заканчивается потребность, холодильник делает свое дело и все прекрасно. Но, не тут-то было. А как на счет холодильника с замком или с телевизором. Представьте, есть и такие модели.

холодильничек

  Эти две модели диаметрально противоположны по своему назначению, в том плане, что холодильник с замком позволяет хоть как-то контролировать прием пищи, а вот телевизор  наоборот, никак не отпустит от холодильника, соответственно, потребление пищи невзначай увеличивается.

  Холодильник с замком – это скорее предмет для вожделения девушек, нежели мужчин. Во всем есть плюсы, даже в таких аппаратах для «пыток». Чем может быть полезен холодильник с замком не трудно предположить. Так, если родители догадываются, что дети тайком таскают сладости из холодильника и иные запрещенные продукты, то замок позволяет исключить такого воровства. Кроме того, не прочь залезть в холодильник и братья наши меньшие, которым вообще не стоит даже пробовать обыденную пищу человека. Так что, замок заботиться не только о фигуре, но и о здоровье.  При слове замок не надо представлять себе навесную конструкцию  от ворот замка викингов. Цифровые технологии делают нашу жизнь простой, так что на холодильнике будет установлен простой кодовый замок, ключ от которого можно изменить в любое время. Такие холодильники Днепропетровск можно найти в центрах бытовой электроники.

холодильничек с телевизором

  Что же касается моделей со встроенным телевизором, то такие экземпляры помогают экономить пространство на кухне. Но, вскоре привычка есть перед телевизором  станет для вас проблемой, так что эта покупка отчасти опасна.  Хотя, если вы страдаете перееданием, да и в принципе равнодушны к еде, то холодильник с телевизором станет самым полезным и удачным приобретением из сферы бытовой техники. Два удовольствия в одном – что может быть лучше.

  Есть еще и модели с интерактивными досками, на которых можно рисовать, оставлять записки для любимых. Ну и вполне обычной кажется модель холодильника с ледогенератором, который доставит кубики льда прямо в бокал с напитком.