|


Поиск по сайту

Ремонт холодильников Стинол

   Ни одна современная кухня не обходится без холодильника, ведь именно н стоит на страже сохранности витаминов и свежести нашей пищи. При выборе холодильника многие руководствуются критерием его вместимости и функциональности. К слову, на сегодняшний день в магазинах бытовой техники и электроники представлены десятки моделей холодильников различных компаний. Такое разнообразие не может не радовать.  Когда мы говорим о качественной технике, то подразумеваем, прежде всего,  ее надежность и естественно, никому не хочется чтобы холодильник сломался, однако такое случается, разница лишь в том, что с одними моделями это происходит реже, а с другими чаще.  Ремонт холодильника может обойтись вашему кошельку в копеечку, ведь это технически сложный аппарат, так что обращайтесь с ним бережно и соблюдайте инструкцию по эксплуатации.

   Говоря о холодильниках торговой марки Stinol,  хочется отметить разнообразие моделей, идеальное соотношение цены, качества и надежности данных холодильников. Однако, и среди холодильников столько надежной марки, как Stinol бывают поломки. И сегодня мы как раз рассмотрим особенности ремонта холодильников Stinol и наиболее распространенных поломках.


    Следует отметить, что последние модели холодильников стинол отличаются особой технической усложненностью,  так что мы настоятельно рекомендуем обращаться лишь к профессионалам в случае вынужденного технического обслуживания. Так что ремонт холодильников стинол лучше доверять специализирующимся именно на данной моделе холодильников, компаниям.

    Итак, какие же поломки встречаются наиболее часто у холодильников марки Stinol.

   Итак, если во время работы холодильник трещит и шумит, возможно, вы не ровно установили технику. Кроме того, если при надавливании на заднюю стенку холодильника вы услышите треск, то это производственный брак. Как вариант, заднюю стенку необходимо лучше закрепить, если замена холодильника невозможна.

   Следующая проблема - перестал работать компрессор. К сожалению и такие крупные поломки случаются.  Проверяем напряжение сети, если оно  находится в диапазоне 188-257 В, значит компрессор просто сгорел и требуется его замена. А вот если напряжение выше или ниже, значит, проблема кроется в пусковом механизме электродвигателя.

  Очень часто не срабатывают лампочки освещения при открытии двери. Либо при ее закрытии лапочки не выключаются.  Возможно, сам выключатель вышел из строя, а вот если с ним все в порядке, значит, механизм не достает до кнопки. Этот может быть как заводским браком, так и результатом длительной эксплуатации холодильника.