|


Поиск по сайту
Китайфоны китайские телефоны

Китайфоны.

  Практически все дорогие вещи имеют свои дешевые аналоги. Духи, лекарства, брендовая одежда. Такой поддельный бизнес приносит немалый доход, особенно если речь идет о технике. Настоящими мастерами аналогии можно назвать Китай и Корею, ведь именно эти страны импортируют более 80 % поддельной техники в другие страны. 


  Но перейдем ближе к мобильным телефонам. Каждый месяц на рынке появляется новая модель, дополненная всевозможными опциями, причем не всегда по доступной для всех цене и это самый настоящий повод для воссоздания подобного телефона в варианте «эконом». Но действительно ли можно сэкономить на покупке дешевых аналогов дорогих мобильных телефонов?

   Т.к. недорогие мобильники нет смысла дублировать, в ход идут модели от среднего ценового класса вплоть до эксклюзивных. По подсчетам, больше всего подвержен плагиату модельный ряд телефонов Vertu. Это не просто мобильный телефон или аксессуар, Vertu – это показатель статуса, роскоши и отменного вкуса его обладателя. Телефоны выполнены из дорогой кожи, сплавов платины, титана, золота, инкрустированы драгоценными камнями, а благодаря ручной сборке гарантия на них доходит до 10 лет. О стоимости таких моделей и говорить не стоит, цены вряд ли можно назвать демократичными ибо по аналогичной стоимости можно смело купить поддержанный авто. Подделка же стоит в десятки раз дешевле, выполнена из обычного пластика на стандартном конвейере с максимальным гарантийным сроком в 1 год. 

китайские подделки мобильных телефонов

   Копии таких телефонов скорее дань моде, куда больший интерес представляют модели повседневного обихода компаний Apple, Nokia, Samsung, Iphone, HTC. Китайские телефоны будут отличаться нехарактерно низкой ценой, иным дизайном, низким качеством, отсутствием оригинальных опций и недлительной гарантией. Поэтому отличить оригинал от подделки на самом деле не трудно. Например, на подделку нельзя установить оригинальные программы с адаптированного сайта фирмы. Поэтому, если внешнее сходство с аналогом присутствует (а некоторые модели выполнены довольно искусно), то начинка всегда выдаст плагиатчиков. Но в реалии не все так плохо, ведь бизнес по продаже китайских аналогов поставлен на поток и, если приобрести подделку в реальных магазинах вам не удалось, то заказать через интернет магазин телефон любого ранга не составит труда, т.к. доставка осуществляется в любые регионы уже от отечественных поставщиков. Подделку можно сравнить с рулеткой, т.к. попадаются поистине качественные модели, которые служат верой и правдой не один год, а бывает (зачастую) и обратное, когда сенсорный экран через неделю перестает реагировать на пальцы или телефон в принципе не принимает сим-карты.