|


Поиск по сайту

Китайский смартфон - дешево и со вкусом

Повсеместное использование сотовой связи стало доступно благодаря появлению на рынке дешевых моделей телефонов. Отдавать за аппарат значительную часть дохода готов далеко не каждый, однако обстоятельства требуют быть постоянно на связи. Идеальным решением становятся китайские телефоны.

У большинства людей китайская продукция ассоциируется с низким качеством, ширпотребом. В действительности, это почти так: в Россию поставляются товары, произведенные кустарным способом. И говорить о качестве не приходится. Но есть и фабричная продукция: спортивные товары, техника, игрушки, которыми пользуется весь мир, произведены именно в Китае. Такие изделия обладают отличными характеристиками и низкой стоимостью, что объясняется дешевизной рабочей силы и строгими законами китайской промышленности.


Отличить заводскую продукцию от самопальной практически невозможно. Внешне два аппарата могут быть совершенно одинаковы, однако при работе будут выявляться все новые и новые недостатки товара подпольного производства. Опять же доказать заводское происхождение так же крайне затруднительно. Поэтому остается верить гарантиям поставщика. Продавец же лишь транслирует гарантию поставщика.

Если продавец не готов дать гарантию того, что китайские телефоны, которыми он торгует, сделаны в фабричных условиях, то рисковать не стоит. Скорее всего, такой аппарат проработает недолго (некачественные изделия заканчивают свою жизнь уже через два-три дня активной эксплуатации). И даже невзирая на мизерную сумму, потраченную на его приобретение, покупатель будет чрезмерно огорчен.

Фабричные мобильные телефоны прослужат долго и исправно, не доставляя неприятностей обладателям. Они могут уступать аналогам известных брендов в дизайне, но не в функционале. Обычно такие телефоны напичканы всем необходимым для современного человека: MP3-плейер, фото- и видеокамера, диктофон. Нередко встречаются и телефоны с телевизором.

Большая часть моделей, поставляемых на российский рынок, русифицирована. Установка дополнительного ПО не требуется. Однако порой поставщики привозят телефон, не работающий с русским языком, и об этом предупреждают покупателей заблаговременно.

Сэкономить на приобретении мобильного телефона легко – нужно лишь быть внимательным и осведомленным.