|


Поиск по сайту

Кофемашины

  Кофе – изысканный, один из самых древнейших напитков. Теперь его можно попробовать не только дома или в кафе, но и в любом общественном месте благодаря кофейным аппаратам. Эти чудо-машины приготовят эспрессо, латте, мокко и другие виды кофе, а также горячего шоколада. К слову, это весь прибыльный бизнес, ровно, как и обслуживание кофемашин. Так, активно использующиеся автоматы требуют периодической подпитки, т.е. заправкой водой,  сахаром,  кофейными зернами, сливками и т.д.  В принципе,  это может делать и сам владелец кофейных аппаратов. Но, когда таких кофемашин много, то успеть за всеми практически невозможно. Вот здесь и пригодятся специальные службы, которые следят за кофейными аппаратами, периодически заполняя их. Так что же входит в обслуживание машин для кофе?

 Как правило, обслуживание кофемашин выполняет та же организация, которая является поставщиком аппаратов. А потому, для новичков в этом бизнесе могут быть проведены мастер-классы по правильной эксплуатации аппарата и т.д. К слову, эта услуга востребована. 

красивая чашка кофе

 Кроме того, сервисная служба следит за общим состоянием машины, проверяет ее техническую исправность и, в случае поломок, доставляет на ремонт (по гарантии или вне гарантийного обслуживания).   Также, мастер от службы может заменить дефектную часть на месте работы самой машины. В случае выхода кофемашины из строя на длительное время, обслуживающая фирма может предоставить временный аппарат, заменяющий оригинальный. Так, фирма сохраняет свою репутацию, а владелец кофемашины – прибыль.

 При заключении договора, эти же организации могут поставлять первоначальное сырье для кофемашин. Как правило,  такое многоаспектное сотрудничество будет выгодным для всех сторон договора.

 Как мы видим, обслуживание аппаратов для кофе имеет много вариантов услуг, которые должны оговариваться в договоре.