|


Поиск по сайту

загрузка...

   Для крупных мужчин и женщин, существует такая проблема, как неподходящая по размеру одежда. Несмотря на это, существует множество специальных магазинов, где продают только большие размеры. Как правило, цены на такой вид товара завышены, поскольку он существует в исключительных количествах. Так, существует и брендовая одежда больших размеров, которую предлагают именитые дизайнеры и стилисты. Таким образом, без внимания большие люди не остаются.



 

Когда вымрут телефоны?

   Глядя на современные мобильные телефоны, и сравнивая их со старыми проводными моделями, становиться немного грустно, поскольку некогда ранее этот вид устройства был очень современным и развитым. А теперь, проводные телефоны остаются лишь отпечатком в истории, потому как большинство выбирает мобильный телефон.

   Но, стоит предположить, что и эра мобильных телефонов может рано или поздно закончиться. Для доказательства этого факта. Стоит все рассмотреть по порядку. Ранее, телефонный разговор в виде сигнала передавался по проводам. Мобильные же телефоны используют беспроводные спутниковые технологии, при помощи которых осуществляется разговор. Казалось бы, мобильные телефоны не могут просто взять и исчезнуть, ведь беспроводная система и скромные размеры телефонных трубок дают неоспоримый комфорт. Тогда с какой стати мобильники должны исчезать?


   Все очень просто. Если обратить внимание на современные мобильные телефоны, то можно заметить, что они имеют большой сенсорный экран, доступ к интернету и массам других функций.  На сегодняшний день, эти функции уже занимают большую часть используемого времени, нежели телефонный разговор. Нет, люди не перестали общаться и звонить друг другу. Но, время, которое они проводят в мобильном интернете, социальных сетях, смс переписками, и другими развлекательными функциями занимают очень и очень большую часть их времени. Из этого следует, что мобильные телефоны, как средство голосового общения могут исчезнуть, «превратившись» в планшеты, или что-то близкое этому.

   К тому же, не стоит забывать, что передовые компании высоких технологий уже разрабатывают иные средства голосового общения, нежели мобильный телефон. Так, появляются биологические имплантаты,  и нанотехнологические средства, которые позволят и вовсе не носить с собой такое устройство, как мобильный телефон. Вместо этого, ожидается более близкое сплочение между человеком и телефоном, впрочем, к этому времени, возможно, это устройство уже не будет называться телефоном.

   Таким образом, с развитием мобильных технологий и изменением потребностей и социального виденья людей,  мобильные телефоны могут остаться в истории так же, как и его отец – проводной телефон. Нельзя сказать, что в этом не будет никаких недостатков, скорее наоборот, возможно человеку, как биологическому существу, это будет не столь полезно.