|


Поиск по сайту

загрузка...
Компания HTC готовит 4-ядерный смартфон с Full HD-экраном

Компания HTC готовит 4-ядерный смартфон с Full HD-экраном



  Сразу же после того, как на авторитетном сайте GLBenchmark появился так называемый преемник One X с четырьмя ядрами под кодовым именем Evitare UL, заинтересованным лицам стало известно еще об одном мобильном смартфоне, который оборудован современным экраном с максимальным разрешением в 1794x1080 пикселей. Новое мобильное устройство фигурирует, как HTC 6346 и предназначено для непосредственной работы в сети мобильного оператора Verizon.

zolotoidom.ru


   Как отмечает довольно большое количество независимых экспертов, стандартное Full HD разрешение составляет целых 1920x1080 пикселей, а в вышеописанном случае речь идет о 1794x1080 пикселях. Все дело в том, что ровно сто двадцать шесть точек было переведено на нужды кнопок навигации. Вышеописанные специалисты предполагают, что новый мобильный аппарат, скорее всего, получит сенсорный дисплей со стандартной в наше время диагональю 4,8 дюйма, однако на его месте может быть и 5-дюймовый экран. Помимо всего прочего уже сейчас многим известно о том, что новый мобильный телефон получит абсолютно новое дизайнерское решение, которое будет включать в себя стильные металлические вставки по бокам.

   Если сравнивать с мобильным устройством Evitare HTC6435, то новый смартфон имеет менее производительную процессорную систему. Ее стандартная частота составляет полтора гигагерца против 1,7 гигагерц у мобильного телефона, о котором было сообщено чуть ранее. В то же время это не помешало официальному руководству корпорации HTC определить мобильный смартфон HTC64346 как более мощный аппарат. И он является не просто немного мощнее своих предшественников. Разработчики уверяют, что новая модель мобильной серии Evitare на целых шестьдесят процентов работоспособнее своих младших собратьев.

   Интересен тот факт, что так называемый предварительный заказ можно осуществить уже сегодня. Это связано с тем, что генеральное руководство компании HTC старается интегрировать продажи своих мобильных новинок в глобальную сеть интернет. Вот только кто захочет приобрести подобного кота в мешке, который еще даже не был официально представлен, остается неизвестным.