|


Поиск по сайту

   Ежегодный отдых у Черного моря может обернуться настоящей сказкой, превратить вашу обыденную жизнь в райскую и неземную от удовольствия. Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы предлагаем в поселке Сукко гостиницы, в номерах которых вы ощутите все южное гостеприимство и теплоту. Номера разных типов для двоих и более ждут вас.



Компаньоны для смартфона

      В наши дни мобильные устройства стали чем-то гораздо большим, чем просто средством связи. Это и компьютеры, и навигаторы, и пульты управления. А так же теперь можно контролировать всевозможные процессы и действия повседневной жизни при помощи сотового телефона, оставляя ему всевозможные просчеты и анализы, а себе, позволяя экономить время и облегчить жизнь.

    К примеру, собачий ошейник Tagg the Pet Tracker имеет GPS маячок и систему, которая фиксирует передвижение питомца. При этом на свой смартфон необходимо установить специальное приложение, которое будет информировать о том, куда могло побежать животное, подавая звуковой сигнал, если пёс пересек границу, безопасную для выгула. Кроме того, устройство оповестит, сколько собаке нужно двигаться в течение суток и выполнена ли норма. А это поможет следить за здоровьем любимца и держать его в форме.


    Для комнатных растений так же разработано интересное устройство. Это своеобразный датчик, который определяет уровень влажности почвы, ее насыщенность минеральными веществами и поможет соблюдать необходимый баланс для конкретного вида, представителя флоры. Для этого в приложении необходимо заполнить информацию о растении, и программа сама просчитает схему, по которой необходимо ухаживать за цветком. Своевременно оповестит не только о необходимости полива, но и о подкормке удобрениями, вид которых умный гаджет тоже назовет. Это устройство подойдет и для комнатных растений, и для садовых, помогая в уходе за ними и даже подсказывая, нужно ли цветку больше света или тени.

     Следующим представителем электронных помощников стоит назвать карманную музыкальную студию. Да-да, это именно так! iRig подключается прямо к электрогитаре и передает запись в iPhone. Далее, звук можно обрабатывать, накладывать эффекты, добавлять инструменты, пользоваться усилителями, создавая настоящие профессиональные записи.

   Всем известно, что мобильные устройства обладают определенным излучением, отнюдь не полезным для нашего организма. Для нейтрализации такого воздействия был создан специальный чехол, по виду ничем не отличающийся от обычных декоративных чехлов. Футляры Pong разработаны таким образом, что исходящее излучение собирается в пучок и направляется в сторону от головы пользователя, тем самым помогая обезопасить его на 95% от вредного воздействия.