|


Поиск по сайту

   Приобретайте сумки на колесах,  и тогда путешествие с любым багажом будет не в тягость. При выборе сумки особое внимание следует уделить колесам и ручке. Предпочтительнее, если колеса будут не пластиковые, а гелевые. В таком случае вы создадите меньше шума, гелевые колеса мягче и поэтому сумкой удобнее управлять.



Кому нужны телефоны с тремя SIM-картами

   Современных людей уже трудно, чем удивить. Так, ни для кого не новинкой являются телефоны, имеющие два слота под сим-карты. И уже даже сейчас, никак не новой является информация о телефонах с тремя сим-картами. Выпуск таких телефонов давно заприметили китайские компании «умельцы», которые выпускают копии знаменитых моделей, быстренько встроив туда несколько слотов под карты, телевизор, и другие «китайские штучки».

   Но, гораздо сложнее найти качественные и сертифицированные модели от известных производителей. Зачем вообще кому-то могут пригодиться телефоны для трех сим-карт? Как ни странно, но такие пользователи есть, и их немало. На самом деле, причины для этого довольно весомые, и их немало. Итак, представим:

     1.      Человек пользуется тремя разными операторами, при этом, он не может выбрать какой-нибудь один, ведь у каждого оператора очень привлекательные тарифы. Пользуясь этими тарифами, человек очень экономит на звонках, причем до такой степени, что стоимость звонков и расходы в месяц приближаются к нулевым.

     2.      Может быть такое, что при использовании уже двух карточек, появилась резкая необходимость обзавестись третьей. Например, когда одна карточка нужна для работы, бизнес - переговоров, сделок и так далее. В таком случае, нужно чтоб сим-карта всегда находилась под рукой, что и обеспечит телефон на три сим-карты.


     3.      Также, многие люди часто покидают пределы одной страны, и появляются в другой, где тарифы, установленные на двух картах не совсем справедливы. А вот для третьего слота сим-карты, можно приобрести карту для звонков в роуминге, чтоб звонки были максимально дешевыми. В то же время, всегда будет видно, кто звонит на все остальные карточки, и перезванивать этим же абонентам с третьей.

   Конечно, большинство предпочитает одну сим-карту и не более, реже – две. Но, действительно существуют люди, которым просто как воздух необходимы, как минимум, три сим-карты. Компании, которые выпускают мобильные телефоны, неохотно смотрят на то, чтоб выпускать такие аппараты. Но, все же есть несколько крупных производителей, такие как LG и Fly, которые попытались выпустить несколько вариантов телефонов, поддерживающих данную функцию.

   Между тем,  стоит признать, что еще недостаточно хорошо реализована технология «двухсимочности», поэтому говорить о трех карточках в телефоне, в принципе еще не стоит. Выпуск телефонов с поддержкой трех сим-карт нужно осуществлять только тогда, когда уверенно и качественно будет исполнена технология dual-SIM.