|


Поиск по сайту

    Взгляните в сегодняшний инновационный мир, и оцените его возможности. Как видите, сегодня Вы можете купить электронные сигареты вместо обыкновенных, что позволит сохранить организм здоровым, а кошелек целым. Электронные сигареты заметно снизят зависимость от табака, и уже через некоторое время у Вас и вовсе отпадет всякое желание курить, будь то электронные или обыкновенные сигареты.



Консоль Nintendo Wii U

Первая в мире игровая консоль от Nintendo под названием Wii вышла в мир уже достаточно давно (порядка 6-ти лет назад). За этот период было продано очень и очень большое количество приставок, возникло множество споров и вопросов по поводу существования данного проекта. И пока эти споры не утихали, Nintendo запустила в работу проект по выпуску обновленной версии  Wii U. Чем же она стала интересней, что нового получилось, и как будут обстоять дела с этой консолью?

Прежде всего, стоит отметить, что данная модель приставки может поставляться в двух разных комплектациях, забегая наперед, они соответственно имеют разную стоимость. Базовая комплектация консоли поставляется в белом корпусе и со встроенной памятью в 8 Гб. «Топовая» комплектация имеет черный корпус, встроенную память в 32 гигабайта, а также набор дополнительных аксессуаров, подробнее о которых будет рассмотрено немного позже. Стандартный набор включает в себя, помимо самой приставки, беспроводной контроллер, два зарядных устройства (один из них для приставки, второй – для зарядки контроллера) и набор необходимых проводов. А вот в расширенной версии, помимо всего упомянутого, имеется вертикальный стенд, две простейшие на вид подставки для джойстиков и сборник игр.


Теперь, что же касается интерфейса консоли, ведь он куда более интересней, чем ее внешний вид. При первом же включении приставки, она потребует создать учетную запись, только после создания нам откроется полное меню. Стоит сказать, что это достаточно удобно, поскольку выйдя из учетной записи, уже никто не сможет получить доступ к данным. В меню консоли есть два раздела, в одном из которых находятся различные разделы игр, приложений, пользоваться интернетом и заниматься покупками. Этот канал был и в первой версии консоли, и называется он Wii Channels. А вот второй канал, это новинка, которая позволяет пользователям проводить время в специфической игровой социальной сети. Эта сеть имеет название Miiverse. В ней можно общаться с другими игроками, делиться секретами прохождения игр и так далее. Касательно графики и увлекательности игр, то они ничем не уступили прежней модели Nintendo, а в некотором даже превышают этот показатель.

Таким образом, консоль Wii U получила расширенный интерфейс, стала при этом более обновленной и современной. Очень хотелось бы, чтоб данный проект не тормозился и не умер, а продолжал развиваться в лице компании Nintendo.