|


Поиск по сайту

загрузка...

букетик   Цветы украшают любое торжество. Цветок – это маленький праздник, который способен сделать ярким даже обычный серый день. На особенные торжества лучше заранее позаботиться о цветах, пусть своевременный заказ и доставка цветов будут проблемой цветочной компании, а не вашей.


 

Конструктивные особенности мобильных телефонов

   С течением времени, мобильные телефоны получили самые разнообразные формы и технические исполнения. До чего только не додумались компании-производители, и каких только дизайнерских новинок не предусмотрели для сотовых аппаратов.

моноблок   Моноблок. Таким типом является преимущественное большинство мобильных телефонов. Корпус телефона является целостным, без подвижных или раздвигающихся частей. Наиболее распространенным считается за счет своей простоты и историчностью (первые мобильные телефоны были именно монолитного типа, без всяких излишеств).

   Телефон раскладного типа. Зачастую, в народе именуемый «раскладушкой». Такой телефон имеет две составные части, соединенные между собой гибким шлейфом. В одной части корпуса обычно находится клавиатура телефона вместе с основной его начинкой. Во второй же части располагается дисплей телефона вместе с разговорным динамиком. Аппараты такого типа имеют габаритные преимущества перед телефонами типа моноблок. При тех же функциях, размеры телефона существенно снижаются, что привод к увеличению комфорта и компактности при ношении в кармане или сумке.

   Слайдер. Так же, как и раскладушка имеет две поворотные части. Но в отличии от нее, обе части телефона не складываются по принципу книжки. Здесь, слайдер действует по следующему принципу: верхняя часть, имеющая дисплей, вместе с динамиком и видеокамерой, как бы выезжает из нижней части, на которой располагается клавиатура с системной платой и АКБ. Таки телефоны также компактны, как и раскладушки, но помимо этого имеют еще один приятный нюанс. При разговоре вовсе не требуется раскрывать телефон полностью, его достаточно и в сложенном состоянии. Раскладывать устройство нужно в случае набора сообщений или занесения номера мобильного в телефонную книгу.

  Реже, встречаются телефоны с поворотными и вращающимися частями. В общем-то, такие телефоны довольно редко обладают особенными преимуществами. Зачастую, они пользуются теми же плюсами, что и слайдеры с раскладушками. Такая конструкция связана скорее с тем, чтоб привлечь внимание покупателя на оригинальный дизайн мобильного телефона.

  Стоит отметить, что самым надежным типом телефона по-прежнему остается моноблок. Несмотря на его простоту, в нем нет подвижных шлейфов, которые, как известно, очень ненадежные и хрупкие. Не зря телефоны с подвижными частями изготавливаются в основном для женщин, ведь они бережнее к ним относятся, нежели мужчины.