|


Поиск по сайту

загрузка...

   Сувенирная продукция пользуется спросом, особенно, если она тематическая. К примеру, это могут быть сувениры национальной тематики, сувениры в стиле определенного фильма или события.  Приобрести сувениры оптом можно как на потовых базах, так и в интернет магазинах, которые охотно сотрудничают с покупателями.



Контроллер Numark iDJ LIVE

С появлением мощных планшетных ПК и мобильных телефонов, стали все чаще появляться различные гаджеты и устройства, дополняющие их. Не исключением из этого стал контроллер, под названием Numark iDJ LIVE, выполненный для любителей электронной музыки и ди-джеев в частности. Простыми словами это микс-установка, вот только в довольно компактном виде.

 Несмотря на ее компактность, она мало чем уступает профессиональным и любительским устройствам. К тому же, это не просто устройство – это гаджет, который работает под совместимостью с устройствами, под индексом «i». То есть, данный контролер необходимо подключить к телефону iPhone, планшету iPad или же к плееру iPod Touch. После подключения, любой владелец данного гаджета сможет собственноручно создавать различные музыкальные композиции, по разному их миксовать и делать практически с записями все, что угодно. Внешне, контроллер имеет футуристический вид, первое впечатление, которое может сложиться – это то, что устройство будто привезли из будущего.  Кончено, глядя на него, сразу можно понять, что это такое, потому как все современный установки ди-джеев чем-то напоминают и эту.


Какие же преимущества данного контроллера перед обычными? Прежде всего, стоит упомянуть, что как ни как, контроллер связан с телефоном, который имеет специальное программное обеспечение. Имея такое обеспечение, ее владелец с легкостью может создавать различные музыкальные треки. И это очень важно, потому как для начинающих ди-джеев сложно разобраться в больших установках без каких-либо подсказок. Здесь же – программа практически все может сделать сама, а можно и своими руками создавать треки. Во-вторых, это, конечно же, компактность устройства. В отличие от больших микс-установок, где используется много проводов, контактов и различных переходников, здесь же, ее всего лишь нужно подключить к мобильному устройству, и все готово. Это плюс, может помочь в организации корпоративных вечеринок, домашних дискотек, и вообще помочь сэкономить место в доме. Помимо всего прочего, контроллер нафарширован разными бит-синхронизациями, сдвигами высот звучания, и прочего электронного «фарша». Это делает устройство не просто любительским, а настоящим полупрофессиональным контроллером, позволяющим учесть все азы ди-джейского миксинга.

Таким образом, данное устройство придет всем любителям электронной музыки и поклонникам необычных гаджетов, предназначенных для «яблочных» мобильных устройств.