|


Поиск по сайту

загрузка...

Кожаный чехол для телефона.

   Чтобы телефончик всегда оставался как новенький, за ним надо ухаживать. Со временем панель и экран телефона царапаются, цвет тускнеет, телефон загрязняется.  Это конечно не так плохо, как например, потерять или разбить телефон. Так вот, всего этого можно избежать, если носить телефон в чехле. Казалось бы, такая простая вещь, а как много от нее пользы.

кожаный саквояж   Так ли необходим чехол телефону и для чего его в основном приобретают.  Изначально чехлы для телефонов предназначались для более комфортабельной и безопасной транспортировки гаджетов. Сейчас они скорее носят декоративный характер, но, тем не менее, востребованы. Чехлы бывают разными по форме и возможностям. Есть чехлы-мешочки или сумочки. В них телефон погружается полностью. Как правило, такие модели делают из мягкой ткани. Есть и корпусные чехлы, которые изготавливаются в основном из кожи (натуральной или заменителя).  Такой чехол с одной стороны имеет кожаную основу для задней панели телефона, а с другой прозрачную пленку, задача которой защищать клавиатуру или сенсорный экран телефона. Есть чехлы-книжечки, они одеваются с тыльной стороны телефона, а другая сторона держится на магните. Такой чехол очень удобен при обращении с сенсорными экранами, он одновременно защищает его, в тоже время, не мешая работе с сенсором.


  Для многих встает вопрос о том, какой материал предпочтительнее. Есть,  как мы уже ранее упоминали,  чехлы из натуральной или искусственной кожи, замши, мягкой ткани типа велюра или бархата, есть вязаные чехлы. Насколько практичным окажется тот или иной материал сказать трудно, т.к. долговечность чехла  зависит от  частоты его использования. Но, по общим правилам натуральная кожа все же более долговечна, она эластичная, а потому не трескается и изделие дольше сохраняет цвет и форму.  Одно НО, кожаный чехол для телефона – вещь не из дешевых. Тем более, что мало кто остановится на простой модели кожаного черного чехла, ведь это скучно, а дополнительный декор опять же несет надбавку в цене.