|


Поиск по сайту

 Красивая подарочная упаковка для мобильных телефонов

   В преддверии праздников всегда остро встает вопрос о подарке. Подарок может быть разным конечно, кто-то исходит из критериев практичности и полезности, кто-то выбирает просто очень милую вещь по принципу «сам себе такое не купишь». Но в любом случае, подарок должен приносить радость. А потому вдвойне приятно дарить не просто вещь или предмет в фирменном пакете, ведь так можно сразу догадаться о возможном содержимом. Подарок в яркой и стильной упаковке – вот что будет будоражить умы получателя презента.  Взять, к примеру, мобильный телефон. Да, в салоне его упакуют в коробку и положат в фирменный пакет, на этом все. Никакого ощущения волшебства – все итак понятно.

   Как можно красиво и необычно упаковать мобильный телефон? Вот над этим долго не стоит думать, ибо способов уйма.  Первый – самый простой, можно завернуть коробочку в подарочную бумагу, украсить бантиком, шариками и т.д. Но, можно пойти по сложному пути: положить коробку с телефоном в другую, а потом в еще одну коробку еще большего размера, создавая эффект «матрешки». Поверьте, получатель подарка будет озадачен,  когда в одной коробке увидит еще одну.   Можно использовать крафт-бумагу для украшения подарка. Да да, не удивляйтесь. Обычно такая бумага используется для упаковки книг или посуды, она водоотталкивающая. Но, добавим чуть творчества и фантазии. Можно сделать бумажные пакеты из крафт бумаги, прошить их лентами, нанести блестки (закрепить их можно обычным лаком для волос) и вуаля – эксклюзивный подарочный пакет готов.  Ленты можно использовать в качестве ручек, а благодаря водоотталкивающим свойствам, на крафт-бумаге можно нарисовать что-то.

Красивая подарочная упаковка для мобильных телефонов.

   Коробку с подарком можно спрятать в букет с цветами, а можно вообще подарить сотовый без коробки. К примеру, если это возможно, спрятать телефон где-нибудь, а получателю подарка вручить карту с местом нахождения «сокровища». 

   Так что, выбрав подарок, не считайте что дело уже в кармане, не менее важен процесс его преподнесения.