|


Поиск по сайту

загрузка...

Красота для красоток

   Образ должен быть гармоничным и полным. Каждый сезон диктует свои тенденции, мы отдаем предпочтение попеременно тем или иным предметам гардероба.  Неотъемлемым предметом гардероба являются аксессуары, которые дополняют образ, имея как практическое, так и чисто декорирующее назначение. Опять же, мода каждого сезон года оперирует  своими аксессуарами.

   Так, для зимы это шарфы и шапочки, на осень – перчатки и зонтик, весна лето – очки, шляпки, ремешки и др. Аксессуаров масса, но, повседневным предметом нашего гардероба является сумочка.

   Их разнообразие поражает. Формы, цвета, материалы, назначение. В таком великолепии не трудно запутаться.

   Начнем по порядку. Зима, как холодное время года требует монументальности в одежде, а соответственно эти же требования предъявляются и к аксессуарам. Что касается сумочек, то на зимнее время лучше подобрать сумки из натуральной замши или  ее заменителя, преимущественно темных цветов.  Сумочки с мехом тоже подойдут. Женские ботинки несмотря на отсутствие в своем дизайне нежной изящности, но удачно подобранные к общему стилю, только подчеркнут женскую красоту.

купить ботинки женские

   На период осень/весна идеальными будут сумочки из кожи, ярких расцветок. Собственно на лето очень актуально смотрятся сумочки из ткани, плетеные сумки и т.д. Летняя расцветка должна быть легкой и озорной.

   Разумеется, аксессуары должно подбирать под общий образ и исходить из ситуации. Но, мы в общих чертам обозначили тенденции.

  Что касается размеров, то, пожалуй, женские сумки должны быть максимально вместительными, но не выглядеть бесформенными огромными мешками. Даже в самые небольшие сумочки, клатчи можно положить многое.

красота для красоток

   Не стоит пренебрегать классикой – сумками из кожи или под лак.  Такие аксессуары никогда не выходили из тренда, а значит они универсальны.  Светлая лаковая сумочка идеальна для прогулок по весеннему городу, а сумочка из черной кожи подчеркнет ваши серьезные намерения на деловой встрече.